要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

宫外孕切除一侧后造影归来,通而不畅!

778335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底宫外孕切除右侧,今天去造影通而不畅,去看医生让监测排卵试孕,造影有疏通作用,但是还是担心宫外!有没有通而不畅的怀孕宫内的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 18:07 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1516352375467
我也是通而不畅宫内
亲,你通而不畅有治疗吗?还是直接就怀孕了?
点击查看全文
HH.美慈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 18:26 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅宫内
亲,你有治疗么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:28 | 来自疯狂造人
我是造影双侧通而不畅,左侧还上举,所以右侧排卵怀孕几率大些。监测卵泡,右侧有成熟卵泡后同房,同房过后屁股微微垫高并像右侧倾斜,后来顺利宫内孕,还是异卵双胞胎,不知道那个卵泡是从哪冒出来的,现在已到孕中期。希望能帮到你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 18:32 | 来自疯狂造人
回复 HH.美慈
亲,你有治疗么?
没有治疗,直接怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:46 | 来自疯狂造人
我之前造影说堵塞 后面宫腔镜是通的噢!
点击查看全文
HH.美慈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 19:15 | 来自疯狂造人
没有治疗,直接怀孕了
强大孕气ϞϞ,恭喜恭喜
点击查看全文
HH.美慈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507121651624
我是造影双侧通而不畅,左侧还上举,所以右侧排卵怀孕几率大些。监测卵泡,右侧有成熟卵泡后同房,同房过后屁股微微垫高并像右侧倾斜,后来顺利宫内孕,还是异卵双胞胎,不知道那个卵泡是从哪冒出来的,现在已到孕中期。希望能帮到你!
哇,那你通而不畅有治疗吗?接你好孕
点击查看全文
HH.美慈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆她妈
我之前造影说堵塞 后面宫腔镜是通的噢!
造影误诊了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:19 | 来自疯狂造人
回复 HH.美慈
没有治疗,医生看了片子说有希望自己怀孕。我觉得放松心态是最重要的,不要太紧张,当然得在相信科学的前提下。传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 HH.美慈
造影误诊了??
不知道噢 不过我造影说堵塞后吃了三个月中药 疏通管子的。然后再经常艾盐包敷肚子,可能疏通了呗。做宫腔镜是因为造影刚好子宫息肉,做息肉的时候一起看管子。我做完宫腔镜又吃了几个月中药,预防管子堵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:02 | 来自疯狂造人
回复 HH.美慈
造影误诊了??
也不能说是造影误诊了,对疼痛比较敏感的,会引起输卵管痉挛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 13:35 | 来自疯狂造人
我去年造影完下个月怀孕的,已经生了,在上海红房子做的造影是通而极不畅,试孕还是有风险的,都说造影完好怀,楼主胆子和我一样大的话可以试试。我当时想的是再不行就去试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:30 | 来自疯狂造人
亲,你挂的什么科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:23 | 来自疯狂造人
好强大的孕期!接9月宫内好孕!亲亲说心态很重要!那我得学学!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 HH.美慈
没有治疗过,医生看了片子说还可以,还有希望,然后就怀孕了。传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
好强大的孕期!接9月宫内好孕!亲亲说心态很重要!那我得学学!
传你好孕!不要紧张,也不要忧虑,每个人都会有宝宝的,只是早晚的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:22 | 来自疯狂造人
传你好孕!不要紧张,也不要忧虑,每个人都会有宝宝的,只是早晚的问题。
谢谢楼楼!好孕接住!前几天做了输卵管造影,说是左侧通畅   右侧间质部阻塞    我愁了几天了  去年生化流产后,到现在一年了。压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
谢谢楼楼!好孕接住!前几天做了输卵管造影,说是左侧通畅   右侧间质部阻塞    我愁了几天了  去年生化流产后,到现在一年了。压力好大
那还好呀,有一侧通畅,两侧卵巢是交替排卵的,左侧排卵的时候机会就来了。只是比两边都通的少了一半的怀孕几率,所以可能会比较慢。你监测过卵泡吗?监测到左侧成熟卵泡的话同房应该会成功的。还有,生化可能是胚胎的问题,不要有阴影,只要胚胎是好的,宝宝会很顽强的!
点击查看全文