要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精吃生精胶囊有用吗 需要吃多少盒

377317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:59 | 来自疯狂造人
那得治三个月至少。。不然停药又变差了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 18:33 | 来自疯狂造人
有效,要坚持吃几个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 05:49 | 来自疯狂造人
因人而异 我老公也是弱精少精 一直吃的中药调理 时好时坏的 需要注意的是 调理上来一定不要停药 一直吃到你怀孕 一旦停药 还是会变差的 经验之谈
点击查看全文
蔷薇告白式 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
因人而异  我老公也是弱精少精  一直吃的中药调理  时好时坏的  需要注意的是  调理上来一定不要停药 一直吃到你怀孕   一旦停药  还是会变差的  经验之谈
那你现在怀孕没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
那你现在怀孕没有
没有   我老公的精子数量比正常的少一半 自然受孕的几率很低  也不符合做人授的条件  目前还在吃药   如果提高不上来  医生说只能做二代试管  
点击查看全文
蔷薇告白式 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 13:43 | 来自疯狂造人
没有   我老公的精子数量比正常的少一半 自然受孕的几率很低  也不符合做人授的条件  目前还在吃药   如果提高不上来  医生说只能做二代试管  
先让老公吃几个月生精胶囊 如果还是不行 我们就考虑试管婴儿或人授了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:57
我的情况和你差不多,昨天才查出来严重弱精,我真的不知道该怎么办了。
点击查看全文
蔷薇告白式 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1535020712275
我的情况和你差不多,昨天才查出来严重弱精,我真的不知道该怎么办了。
你备孕多久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1535020712275
先奔着三个月药吃吧  因为三个月是一个疗程  也是精子生成的一个周期   有的吃药就能上来  那最好  有的就上不来  只能试管了  同样郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 22:08 | 来自疯狂造人
因人而异  我老公也是弱精少精  一直吃的中药调理  时好时坏的  需要注意的是  调理上来一定不要停药 一直吃到你怀孕   一旦停药  还是会变差的  经验之谈
三个月后继续吃生精片的话,期间可以备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 05:47 | 来自疯狂造人
回复 冬天的白雪
三个月后继续吃生精片的话,期间可以备孕吗?
调理精子的药 服用期间不影响备孕的  即便精子调理上来了  也要继续服用到女方怀孕为止  因为停药精子质量还是会下降的  经验之谈  希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 22:22 | 来自疯狂造人
调理精子的药 服用期间不影响备孕的  即便精子调理上来了  也要继续服用到女方怀孕为止  因为停药精子质量还是会下降的  经验之谈  希望对你有帮助
可是医院大夫说停药3个月后才能备孕?我也感觉大夫说的不对,停药精子质量就会下降,怎么备孕呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 06:24 | 来自疯狂造人
回复 冬天的白雪
可是医院大夫说停药3个月后才能备孕?我也感觉大夫说的不对,停药精子质量就会下降,怎么备孕呢。
换家医院再问问   多方咨询  一定要去正规医院  看生殖科或男科  不要去私人诊所  这样你会少走弯路  备孕的人  时间耗不起…  少精弱精症  停药真的会下降
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 06:27 | 来自疯狂造人
回复 冬天的白雪
轻微的少精弱精也许吃生精胶囊可以  但是中重度光吃这一种  恐怕效果不会好  需要补锌和硒    也可以先吃这个  一两个月后如果丝毫没有一点点提高   说明吃这药效果不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 06:32 | 来自疯狂造人
我老公吃的麒麟丸,很有效
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 吱吱zz
我老公吃的麒麟丸,很有效
你老公吃多久了?我也吃麒麟丸,3个多月没用,想换药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1535192190727
你老公吃多久了?我也吃麒麟丸,3个多月没用,想换药了
一个月的样子。
点击查看全文