要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月20日确认怀孕

48288232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是自己的初恋,异国七年,异地两年,去年结婚就想享受我们的二人世界,暂时不要宝宝,我们都很喜欢宝宝,也一直很期待我们自己的宝宝,今年玩儿够了,开始想着造小人,可是哪有那么容易,备孕半年,以为自然怀孕不避孕就可以,然而并没有,像很多备孕妈妈一样每个月一次次的失望
这次姨妈日7月22日,8月6日排卵,16日17日晨尿产看到灰印,18日灰印明显,19日没测,20日去查血,
直到六月份才去检测卵泡,六月份临近姨妈日的时候突然很恶心头晕,ZZY也测到一点灰印,可丽兰也有印,以为怀孕了,然而并没有,接下来几天吃什么吐什么什么都吃不下,最后还出现了视力模糊症状,因为想要宝宝所以不敢打脑部CT,实在没胃口老公担心这样下去就完蛋了,后来医生每天就喝橙汁香蕉,医生说可以预防恶心,后来姨妈还是来了(所以在此建议大家不要套症状)
七月份继续检测卵泡,卵泡内膜发育都很好,可是还是无果,想到了朋友说的性激素六项,我没测过,姨妈第三天早上空腹去测,结果....泌乳素高了,影响怀孕,自己在网上查了,太吓人了,什么脑部有纤维瘤,不孕不育,看了我就难受了几天,老公不知道,但是我给他说了万一我要是有个什么大病,不要花钱治我了,我们出去旅游一下,我要是走了,你开开心心的再娶一个,被老公骂了一顿说我一天胡思乱想,后来找中医,医生说我不要在网上乱看,自己吓自己,喝了一个月中药,真的喝的想吐,但是为了要宝宝拼了
八月6日测到排卵,中午回家就同房了,第二天也同房了,接下来就不准老公碰我了,我每个月排卵日过后都会乳房胀痛,直到姨妈来才慢慢不通,来姨妈前一天腰酸,来姨妈当天缀胀痛,吃了一个月中药果然还很多,不过乳房还是胀痛,应该是小叶增生还有泌乳素高导致的,8月20日姨妈日,决定去验血,下午拿到结果,HCG187.4,孕酮29.75,医生说挺好的,不过泌乳素还是高了让我保胎,我又继续在这条路上奋战下去,因为怕之后有不好的事情不想写这些,所以趁着现在心情好先给大家分享一下
另外:排卵试纸,强阳转弱的时候才是排卵(我的白带透明拉丝之后12-24排卵)因人而异,建议B超找找感觉
建议强阳的时候上四个小时测一测,我个人建议去医院B超,比较直观,卵泡的大小,内膜的厚度,(我基本上一个月三次B超就可以了)100RMB,一盒试纸几十块,天天玩儿尿其实很心累,我玩儿了两个月真的挺累的,一有尿就想测,让人也会变得神经衰弱的感觉
最后,作为一枚闲来无事的全职太太强烈建议大家,心情很重要,建议大家排卵后尽量让自己分散注意力,看一看喜剧片刷一刷电视剧,积极的引导自己,同时不管遇到什么困难都要相信自己可以战胜,多接触看看积极的东西,避免消极,只要自己相信,就一定会有奇迹发生,祝愿所有备孕妈妈都如愿好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:32 | 来自疯狂造人
谢谢你的正能量!!我也是泌乳素高 这是我备孕第三个月 心力交瘁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:35 | 来自疯狂造人
我也是今天验血,结果还没出来,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接好孕喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:18 | 来自疯狂造人
楼主,你怀上的这次姨妈日前,胸还痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 22:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同6号排,20号医院抽血确认怀孕,医生说我测的太早了,让26天后去测B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气
点击查看全文
w1526655420979 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:05 | 来自疯狂造人
回复 周胖胖家的美花花
恭喜楼主,同6号排,20号医院抽血确认怀孕,医生说我测的太早了,让26天后去测B超
同喜同喜,估计你着床晚,医生让我隔天再抽血看HCG翻倍情况
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,谢谢分享,接楼楼好孕~~~~~~
点击查看全文