要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有了这4个宝贝,怀孕了也能酥酥服服过夏天!

61481232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气越来越热,相信很多怀孕的姐妹都会觉得hin难受吧~~~把我觉得夏天必备的4个法宝分享给大家,觉得有用的记得点个赞喔~

1.木瓜膏

作为O型血人,夏天被蚊子叮咬已经早就是家常便饭了。怀孕前还能擦点青草药膏、风油精之类的,怀孕后这些就不敢擦这些了。估计很多孕妈妈知道木瓜膏是对宝宝的湿疹、红屁股这些有很不错的效果,其实木瓜膏对蚊虫叮咬的效果也很赞,最关键的是它很安全,没有刺激。当然,如果不喜欢这种膏状有点油的质地,就另当别论啦。

2.加湿器
怀孕前我一直觉得加湿器有点鸡肋,感觉没什么作用。怀孕后,在空调屋子待久了,鼻子干嗓子也痛,特别是晚上睡觉的时候,第二天起来,恨不得灌下一大桶水。就算是放了一盆水在卧室,感觉也没什么效果。于是把压箱底许久的加湿器搬了出来,一开始老公觉得桌子上多个东西占地方,用了两天后,他主动提醒我把加湿器打开,哈哈哈哈。用了加湿器,貌似屋内湿度增加,感觉凉快了不少,不知道是不是心理作用。
对于加湿器,发现大家普遍存在一个疑虑,加湿器声音会不会很大?我买的这个基本没有声音的,起码对于本来孕期睡眠不是特别好的我而言,还是可以的。 

3.斯利安孕妇洗发水
洗发水我一直没有换成孕妇专用的,觉得没什么必要。后来偶然一次在亲戚家过夜,用了一次斯利安洗发水,才发现我错过了什么,转身就在他们的天猫旗舰店下单买了俩瓶回家自用。

我仔细查了一下,相对普通洗发水,斯利安这款孕妇洗发水,不管是配方,还是原料都更讲究喔。先说配方,斯利安孕妇洗发水不含硅油,含有叶酸等天然营养物质,更适合头皮容易敏感的孕妈妈。原料方面,斯利安洗发水的原材料大部分都是进口的,而且是针对孕妈妈所研发,真的是有斯利安,怀孕好心安的呢!使用感受:斯利安这款洗发水泡泡不是特别特别多那种,用水冲干净后,湿发有点点涩涩的感觉,但吹干后,头发很柔顺,没有毛躁,和之前用了护发素的效果差不多,留在头发上的香味也很淡,适合夏天用,也适合不喜欢香味的孕妈妈(孕吐比较严重的妈妈可以试试哈)~听说斯利安家的其他洗护用品也不错,回头我准备也试试。

4.爽身露
我的肉基本长在的下半身,所以只要一出汗,大腿内侧和臀部就长痱子。本来想买痱子粉,但看了很多配方,里面都有滑石粉之类的,我个人不太喜欢粉末类的东西,所以就买了这款桃子水。水质地很轻盈,比平时用的化妆水略粘稠一点,出汗时或洗完澡用,涂抹长痱子的地方很舒服。之前被我抓破了一点的地方涂上后没有感到刺激,也几乎没有香味。

好啦,我的推荐就是这么多了~~~大家有没有什么觉得适合孕妈妈用的好物推荐啊,也欢迎跟帖分享喔~~~gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:00 | 来自疯狂造人
当年怀大宝的时候孕早期时候吐得厉害,用的是x婷,从此以后对x婷有阴影,所以现在备孕二宝也开始了解,哪些对孕妈更合适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:16 | 来自疯狂造人
这孕妇洗发水品牌就是那个叶酸的斯利安吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:25 | 来自疯狂造人
我发质偏油,这洗发水不晓得适合不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:56 | 来自疯狂造人
多少钱一瓶啊?斯利安孕妇洗发水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:06 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,回头试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:07 | 来自疯狂造人
孕妇还是要用孕妇产品比较安心啊,不怕一万就怕万一呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:11 | 来自疯狂造人
这洗发水多少ml的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:24 | 来自疯狂造人
泡沫看起来还比较细腻,对了,楼主洗头频率是每天一次吗?会不会很容易油腻啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:40 | 来自疯狂造人
我怀孕以后也是头发一把一把的掉,可怕啊,这么掉下去,会变秃吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:40 | 来自疯狂造人
加湿器也要经常清洗,不然会容易累计细菌哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:47 | 来自疯狂造人
楼主看着很年轻哟,羡慕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:54 | 来自疯狂造人
上次参加播种的活动,也有中过斯利安孕妇洗发水,用着也觉得不错!
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 相见太晚99
这孕妇洗发水品牌就是那个叶酸的斯利安吗?
嗯嗯,是滴
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小A和nono
我发质偏油,这洗发水不晓得适合不
你可以试试,我用完后三四天头发都不怎么油腻,要看自己的发质
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 离岛失心
多少钱一瓶啊?斯利安孕妇洗发水
我买的108
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 袋鼠小妈
这洗发水多少ml的?
280ml
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ycl1059847
泡沫看起来还比较细腻,对了,楼主洗头频率是每天一次吗?会不会很容易油腻啊?
我不是,我是三四天洗一次,感觉不油腻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:01 | 来自疯狂造人
斯利安孕妇洗发水味道如何?
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 翡翠妹妹
我怀孕以后也是头发一把一把的掉,可怕啊,这么掉下去,会变秃吧。。。
掉发严重,买洗发水时一定要选择无硅油
点击查看全文