要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

生化两次了……

825015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月生化一次,这次也感觉马上快生化了……备孕备到绝望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:13 | 来自疯狂造人
什么症状?没看医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1529039075949
什么症状?没看医生吗?
不知道,没有去看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:10 | 来自疯狂造人
我也想知道生化是啥症状
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528346186925
我也想知道生化是啥症状
生化就是精子和卵子结合了,但是没有成功着床,早早孕试纸只会很浅,不会强阳。一般对身体没什么伤害,就当是月经推迟几天,会排出一些白色东西,等到月经来完可以去照个B超,看下有没有排干净就好了,下面可以正常备孕,很多人都会有这个情况,只是有些人没有发现而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:51 | 来自疯狂造人
生化一般是你老公精子问题,精子质量不好,怀上都会自然流,还是叫你老公养好身体才怀,要不然常期生化会搞到习惯性流产的。为了自己的身体叫你老公去看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520486143105
生化一般是你老公精子问题,精子质量不好,怀上都会自然流,还是叫你老公养好身体才怀,要不然常期生化会搞到习惯性流产的。为了自己的身体叫你老公去看吧。
谢谢亲亲的提醒,我刚刚已经给老公预约挂号去查精子质量了,我都一度认为自己有问题了……但是也没有检查出来自己有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:37 | 来自疯狂造人
回复 s2829700982
生化就是精子和卵子结合了,但是没有成功着床,早早孕试纸只会很浅,不会强阳。一般对身体没什么伤害,就当是月经推迟几天,会排出一些白色东西,等到月经来完可以去照个B超,看下有没有排干净就好了,下面可以正常备孕,很多人都会有这个情况,只是有些人没有发现而已。
请问生化需要清宫吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:45 | 来自疯狂造人
回复 一只小天秤儿⚖️
请问生化需要清宫吗?
不需要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s2829700982
好吓人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:37 | 来自疯狂造人
楼主生化两次有去查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1517919402190
楼主生化两次有去查吗
查了,弱精,现在已经调理好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:14 | 来自疯狂造人
楼主,请教一下,医生怎么说的啊,我已经连续两个月生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 18:01 | 来自疯狂造人
试纸强阳了是不是就不会生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1565615075496
楼主,请教一下,医生怎么说的啊,我已经连续两个月生化了
能请教一下 我也连续生化2个月了 可以怎么办
点击查看全文