要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

女宝宝已出生,生产过程,万中无一。

880817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的生产过程,估计是我一生都无法忘却的,如同一个生死劫。
预产期是8月5号,直到8月10号晚十一点,我开始觉得腰疼,没多久就开始见红了。我想还没有那么快生,得赶紧睡一觉。但这腰疼一来就根本忍不住,并不像别人说的痛经的感觉。我一直睡不着,直到半夜三点,忍不住了,喊老公去医院。
到医院后,做了内检,内检完全没有不舒服的感觉,放松就好。只能容一指尖,做了胎监,只有轻微宫缩,可是腰一疼,我忍不住轻叫。由于我快41周了,医生开了单让我住院。但暂无病房,要睡走廊。家离得近,就回去了,想着疼得厉害再来。
11号的早上八点,感觉腰越来越疼,老公给我做了早餐,吃过后,去医院。办了入院,等空病房,其中验血验尿内检,还是一指未开。那时我仍然抱着希望顺产,期待女儿的降临。
人生中最大的暴风雨来了,下午三点左右有病房了,刚搬进病房不久,有个护士来喊我,还说只要孕妇来。引我到一个房间,说我HIV 检验到阳性,要马上隔离我。搬到靠厕所边的走廊上去。我一听,当时嗡一下,马上反驳,怎么可能,这个在建档时就验过是阴性的。护士也不理我,我转身回病房找老公,跟他说了。然后他跟我出去一起找那个护士。护士让我们找医生,便马上去医生的办公室问,医生说确实是验到阳性,我说不可能,之前的产检单都在。她说有可能当时是空窗期。我老公转身出去打电话了,我知道他要找熟人医生问了。我深知我们都是洁身自好的人,也没任何的高危行为。那个医生看我老公一言不发就走出去,便对我说,你的老公很有问题,你们自己先搞清楚。我当时就想骂人了,我老公的为人,我很清楚。我冷静了一下,说,我要重验。医生说没必要,你的血要送疫控确诊,医院做的是初筛。我坚持要重验。就安排帮我抽了第二次血。
当时老公已问过熟人医生,说有可能试剂敏感,我也上网查了,确实有孕妇出现假阳的现象。但医院已经把我隔离了,我心里慌得很,心想万一这事是真,我整个家都要毁了。越想越恐惧。宫缩也一直不规律,但腰却要断掉了,扩散到屁股两边酸痛不止,是根本忍受不了那个痛。我苦苦撑到半夜两点多,其实已经痛了二十几个小时了。去求医生,让我刨腹产.我已经没有意志去顺产。医生说我没有刨腹的指征。我怎么求都不同意。
早上六点多,熟人医生赶到了医院,带我找了相熟的助产士帮我检查宫口,发现胎位不正,胎头下不来,两指都开不到,无痛不能打。然后说帮我破水看看能不能开指快些。一破水发现羊水浊了。我再次求她们,能不能给我刨腹产。她们开始打电话找医生,问了几个都不愿意帮我做手术。我当时真怕我会一尸两命。
产科的医生都知道了我的情况,两次初筛阳性,已经把我当成了病人。最后熟人医生终于求到了一个医生愿意帮我。在早上9点多,我女儿出生了,评分十分,6.6斤,因为我的关系,被送去了新生儿科。因为熟人的关系,我住进了VIP单间。
疫控的医生在我产后第二天来了,问我一些日常的生活工作,有没有输过血之类的行为。我都如实回答了。同时抽了两管血送去确诊。下午,我老公的报告出了是阴性,女儿也验过是阴性。我知道后心安定了大半。
疫控那边要周五才有结果。我需说是住进了VIP,但该有的服务大半没了,医生护士还有护工都把我当怪物似的。擦身,倒尿,清洁,换护垫,都没人来做。连帮我消毒都是来一次不来一次,本来是固定一天三次的。
一直等到周五,我越来越心慌,真怕这事变真,那天我一直拉着我老公的手,他一直在安慰我。我忍不住去找医生再做一次初筛。结果还是一样。我回到病房,眼泪不停得流。老公也难受。
直到下午四点半了,突然三个医生进来,其中一个说,恭喜你,疫控来电话了,你是阴性的。那一瞬间,我忍不住大哭起来。各种心酸,恐惧,委屈都一泻而出。
周六便办了出院,来到月子中心。我女儿在新生儿科待了六天,有严重的红屁屁,还大便干结。大腿缝受损,我看着都痛。
经历这次事件,真是人生无常。一辈子,但愿平安健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 14:43 | 来自疯狂造人
我的天哪,还有假阳的可能,吓死人了吧,幸好孩子和妈妈都没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 14:47 | 来自疯狂造人
宝妈,一切都会好的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 14:50 | 来自疯狂造人
那也太吓人了,,记得我以前在人民医院旧院验血型,结果是ab型血,,后来我大学时候自己实验室验了几次都是a型,我就纳闷是a型还是ab。。。现在建档人民医院新院验是a型的,我其实就是a型血。。。想象下要是那时候发生啥事情输了ab血在我身体还不是要我的命啊!!所以医院出错也是很可能的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
天呐,这么吓人的,还好你坚持重检,真是能把人吓死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 16:26 | 来自疯狂造人
怕人,真的是。还好一切顺利,平安。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 14:12 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:23 | 来自疯狂造人
真的好吓人啊,还好后面结果是好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:29 | 来自疯狂造人
宝妈孩子顺利一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 17:30 | 来自疯狂造人
真是不易,经历过生产,我才觉得我们和医院只是病患关系没有任何感情可言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得千金,一切安好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2018-8-22 18:44 | 来自疯狂造人
那到底什么原因造成一开始那么多次阳性呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:44 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:02 | 来自疯狂造人
去投诉医院了吗?因为他们的错误,导致你生产遭遇这些
点击查看全文
q1514103982392 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
那到底什么原因造成一开始那么多次阳性呢
我自己上网查了一下,孕妇因为身体激素的原因,是容易导致假阳性的。
点击查看全文
q1514103982392 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:00 | 来自疯狂造人
回复 s2000395213
去投诉医院了吗?因为他们的错误,导致你生产遭遇这些
不能说医院的错,只能说试剂敏感,还有孕妇的身体激素问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:13 | 来自疯狂造人
祝福宝妈和宝宝一生平安顺遂!
点击查看全文