要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,情况不好

637923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多快一年了,6月检测排卵,没有中,7月30号做了造影,我也是鼓起很大勇气做的造影,做之前也查了很多资料,有的说痛,有的说不痛。在做造影前,消毒,做准备,我脚都是抖的,一个人很紧张,护士很好,看到我紧张还主动跟我聊天。我想说其实前期消毒,插管我觉得都还好,在推造影剂的时候那才是一个酸爽,医生推的时候我就觉得很胀,比来月经胀些,我自己都感觉到输卵管肯定不好,结果出来了输卵管确实不好,左边远端堵塞右边通尔不畅。看到这个结果我傻眼了,晚上回来就哭了。然后给医生看结果,医生建议做宫腹腔镜,但是要下个月做,走的时候医生开了消炎药,还有租了一个理疗仪,中药灌肠,热敷肚子,做了半个月,今天才把仪器还了,我问了医生,我不想做手术,她说那就通液治疗,通液不行就只能宫腹腔镜,我想问大家,有没有其他的方法治疗远端堵塞,通尔不畅的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:11 | 来自疯狂造人
我是近端双堵,这个月做介入。有的姐妹远端介入也可以通开。如果你不着急可以先去医院咨询咨询医生看可不可以做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 14:06 | 来自疯狂造人
刚做完宫腹腔镜手术归来
点击查看全文
s5574072882 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 zp柠檬不萌
我是近端双堵,这个月做介入。有的姐妹远端介入也可以通开。如果你不着急可以先去医院咨询咨询医生看可不可以做
我也打算这个月去做介入,你做了介入了吗?痛不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
刚做完宫腹腔镜手术归来
我就是怕做宫腹腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:22 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅加多囊,医生建议宫腹腔镜或者介入,后面我又换了一个医生,她建议我把月经先调好,现在吃调经药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 s5574072882
我就是怕做宫腹腔镜
该做还是要趁早做!早发现早治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 zp柠檬不萌
请问你从哪里做介入?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1512893976910
请问你从哪里做介入?
上海红房子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:37 | 来自疯狂造人
我也快一年了,我也在怀疑是不是输卵管有问题,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1531974140141
我也快一年了,我也在怀疑是不是输卵管有问题,
还是去做个造影啥的,带着对象一起,早发现早治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
我也是通而不畅加多囊,医生建议宫腹腔镜或者介入,后面我又换了一个医生,她建议我把月经先调好,现在吃调经药
医生直接建议我宫腹腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s5574072882
医生直接建议我宫腹腔镜
我还是先不去折腾了,本来身体不好,不想受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1522799740680
请问疼不疼啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 12:13 | 来自疯狂造人
请问疼不疼啊?
不怎么疼,和不太疼的痛经差不多,找一个人陪你去。他们说不疼有两种可能,一种是通畅,一种是一点不疼,如果通而不畅看程度了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 12:36 | 来自疯狂造人
哦,谢谢,如果这个月还没有,我就下个月去看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 12:43 | 来自疯狂造人
月经过了几天去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:21 | 来自疯狂造人
月经过了几天去啊
一个星期之内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 12:40 | 来自疯狂造人
一个星期之内
哦,谢谢知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 08:21 | 来自疯狂造人
请问疼不疼啊?
其实就是几分钟的事,不过用的药有两种,一种要避孕三个月,很痛的。一种避孕一个月,比较好一点,我刚做完回来,通而不畅。跟来大姨妈通一样,涨痛
点击查看全文