要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【问答直播】胎停再战!宝宝归来。

20558163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
#胎停再战交流群问答直播间#

本周二下午,妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答胎停方面的问题,希望能帮助大家早日好孕~

进入直播间,即可在讨论区留言提问。
(注意:先问先答,提问时尽量描述得详细点,这样医生解答才更有针对性哦)

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-08-21 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:47 | 来自疯狂造人
怀孕4周5天开始保胎,怀孕5周查看翻倍,雌二醇没有张,降了30,算正常吗?需要补乐佳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 21:24 | 来自Android
宫腔镜以后怎么预防黏连和感染呢,如果感染了怎么做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 21:53 | 来自疯狂造人
开始了吗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-21 01:35 | 来自疯狂造人
胎停和高泌乳素有什么关系吗,(6周+4有胎心胚芽,8周胎停)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:40 | 来自Android
支原体感染,盆腔积液,附件有小囊,能怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:49 | 来自iPhone
胰岛素抵抗会导致胎停吗?胎停后检查NK高,会不会跟这个导致的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:51 | 来自Android
医生 想咨询,胎停一年后备孕,夫妻都30岁,试孕九个月了还没有怀孕,夫妻检查,女方除输卵管没查,其他正常,例假正常排卵正常。男方畸形率高92%,试孕第五个月发现开始吃药,直至现在九个月了还没有怀,请问下一步该查什么,还是考虑人工受孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:49 | 来自疯狂造人
去年胎停后,休息半年,今年年初开始备孕,到现在都无果。输卵管,甲状腺,激素六项,血常规,优生10项都检查过了,没问题。怎么就是怀不上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:58 | 来自疯狂造人
2018年1月自然流产,后盆腔炎积极调理,五六月查已无盆腔积液,期间一直试孕未果,现在还有的不适症状排卵期开始输卵管位置隐痛,不知是否有输卵管问题,害怕怀不上了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:19 | 来自iPhone
医生您好!想问下 多囊胎停的可能性大不大,多囊怎样预防胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:36 | 来自疯狂造人
三年两次胎停育,16年6月26日去医院做B超,(孕8+1周)有胎心胎芽心管搏动,(做的阴超)发现有肌瘤,6月27日早晨一起床发现出血,又去医院保胎三天,出血多,胎停育,最后流产! 18年末次月经(4月6)11周做B超有不明显胎芽胎心,有卵黄囊。(孕12周)复查有胎芽无明显胎心,医生判定胎停育!流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:22 | 来自疯狂造人
现在刚经历有胎心后胎停,想问一下,清宫后多久去做相关检查比较好呢?更能查出问题?有胎心后胎停的原因是什么可能性大些呢?谢谢解惑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:27
还没开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:28
在这等着吗
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:28
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:28
没有声音
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:28 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #胎停交流群问答直播间#

直播问答已经开始,妇产科专家——聂医生,正为大家解答关于胎停方面的问题~

(注意:提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。)
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1521261143307
怀孕4周5天开始保胎,怀孕5周查看翻倍,雌二醇没有张,降了30,算正常吗?需要补乐佳吗?
雌激素是多少?雌激素范围在315-4300都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:31
我胎停一次有胎心后胎停,胎停检查时胎芽15mm无心跳 10周停止在检查了封闭抗体 阴性 需要治疗吗??还需要做全套检查吗?
点击查看全文