要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕45天三无空囊,一周后,孕52天,胎心胎芽都有了!

1249261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一胎时我糊里糊涂都不知道什么时候去医院做的b超,也不知道什么胎心胎芽,反正医生说等建卡我就没管了。这次二胎,在造造里学到很多也知道很多,发现好多姐妹四十多天就去做b超看胎心胎芽了,并且也能看到了。所以我也就在45天去做了腹部b超,做出来结果吓死我了,竟然什么都没有,连卵黄囊都没有!然后接下来的的一周我吃不好睡不好,就怕宝宝发育不好。还有,我上次孕酮26.9。其实数值不低,可那个医生还是给我开了黄体酮和保胎药,维e吃。她说我孕酮偏低。好吧,听她的,谁叫她是医生呢?尤其看到自己还是空囊,越加不敢不吃。今天,孕52天,我怀着忐忑不安的心情来到医院复查,这次我挂了主任号,跟她说明情况,她看了上次我检查的结果说,不怕,今天应该可以都看得到了,没事的!她还说我的孕酮不低,不低于25都是好的。并且这个主任人特别好,每跟我说一句就笑,声音好轻好轻,生怕吓着我一样。因为我上次憋尿憋得很难受,喝水喝得特想吐,就问她能不能做阴道b超,医生说只要没出血就可以做。然后今天就给我开的阴道b超。躺在检查床上的时候我一直在祈祷:宝宝,一定要听话,一定要发育得好好的哦!这回的b超医生也没看多久就让我下来了,我出门时候瞥了一眼屏幕,发现孕囊里有东西了,我悬着的心放下了一半,但又不确定有没有胎心。结果是我老公拿的,我不敢第一眼看,我问:有胎心了么?他说:不知道,什么叫胎心?我急了,一把抢过报告一看!我开心得跳了起来说:笨蛋,这个就写的是胎心啊!此刻!我的整颗心彻底放回了肚子。迫不及待给医生看报告,医生笑着说:没事吧!宝宝发育的不错啊!等两周过来建卡,一起预约nt和思维吧!
所以,我的经历告诉大家,造造虽好,告诉我们好多孕期知识。但是,真的也在无形中给我们带来很多压力与不必要的焦虑!每个人都不一样,宝宝的发育时间也会不一样,不能别人怎样我就一定这样。相信自己的宝宝会心疼我们,会在妈妈的肚子里健健康康平平安安的长大的。我发了这个帖子后就准备卸载造造了,不想看了,对于我来说知道得越多越不好,压力越大。我相信,我的宝宝会顺利通过之后的每次产检,平安出生的!最后附上两次b超检查结果。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:19 | 来自疯狂造人
我末次7.7,但是周期长,29排的卵。上周8.17医生叫做B超。。。。结果连孕囊都没有。子宫里面空空如也。同一天抽血 HCG2600 多 孕酮20来。叫这周去复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我末次7.7,但是周期长,29排的卵。上周8.17医生叫做B超。。。。结果连孕囊都没有。子宫里面空空如也。同一天抽血  HCG2600 多   孕酮20来。叫这周去复查。
你周期长更不用担心啦!我是周期很准的28——30天,不存在排卵迟,也证明是自己吓自己,安心等复查就是,到时候什么都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:26 | 来自疯狂造人
楼主说得好~每个人情况不同 最好不要把别人的情况套自己 每个准麻麻都是全力以赴保护珍惜肚里的宝宝的 所以莫焦虑莫压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我末次7.7,但是周期长,29排的卵。上周8.17医生叫做B超。。。。结果连孕囊都没有。子宫里面空空如也。同一天抽血  HCG2600 多   孕酮20来。叫这周去复查。
我感觉你最好七周左右去复查,你周期长这周复查不一定看得到胎心,到时又自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我也是周期长,7月6日末次,29排卵,医生让我后天去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1488069018981
楼主说得好~每个人情况不同 最好不要把别人的情况套自己 每个准麻麻都是全力以赴保护珍惜肚里的宝宝的 所以莫焦虑莫压力
嗯,对的,我是经验之谈啊!哈哈哈!真的不能依葫芦画瓢去检查。一般七到八周出胎心胎芽,排卵晚更迟。适合自己的才是最好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我感觉你最好七周左右去复查,你周期长这周复查不一定看得到胎心,到时又自己吓自己
我不着急,因为这是二宝。没有不良孕史,抽血结果还好,所以安心等时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1518936589144
我也是周期长,7月6日末次,29排卵,医生让我后天去B超
和我差不多天数,你后天去一个可以看到孕囊了。我在等等。出结果了,告诉我一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我不着急,因为这是二宝。没有不良孕史,抽血结果还好,所以安心等时间。
你比我强多了,我也是二宝,上次血检hcg43000多,就是孕酮26.9还被医生吓说偏低保胎,就担惊受怕了一个星期,真的经不起吓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
啊啊,感谢分享正能量啊,我看了心里安心多了,恭喜恭喜,我44天测只有卵黄囊看人家啥都有了,心里难受要死,等着复查呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 11:42 | 来自疯狂造人
回复 团团小公主
啊啊,感谢分享正能量啊,我看了心里安心多了,恭喜恭喜,我44天测只有卵黄囊看人家啥都有了,心里难受要死,等着复查呢
你都有卵黄囊了,怕什么?出胎心胎芽分分钟的事,我当时就是因为连卵黄囊都没才吓死的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:58 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 12:08 | 来自疯狂造人
我也是二胎,头胎稀里糊涂的就生了,二胎懂得太多什么都担心,感觉过得好慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:11 | 来自疯狂造人
我也是,今天46天B超没看到卵黄囊,要求医生查血,结果翻倍不错……月经35天……周期长,医生说下周再阴超,应该就是排卵迟,大宝也是这样,每天来这都中毒了,各种担心,希望下周复查有胎心胎芽了。……
点击查看全文