要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

【选性别+提高成功率】但三代试管PGS也有风险

49386133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
日本英医院樱花妈妈 (个人微信18701382906)
试管失败,我懂你的迷茫和疑惑。来我这咨询的很多是失败多次、年龄超大、情况很差的人,我帮助她们多数都怀上了。在我这,试管成功最大年龄是49岁,平均年龄37岁。你的问题,就是我的专长。 、和其他人直播不同的地方是:【日本医生助理在线解答】+【讲解日本英医院一线病例】

本次直播简介:
课程会讲到:
1、男宝女宝能定制-最常用的性别筛查PGS准确率高吗?
2、不同人群做三代试管PGS的推荐指数:
高龄备孕妈妈
夫妻任一方染色体异常
多次流产失败
家族遗传病史

3、你要知道的大实话:PGS也有概率‘误杀’
①PGS的潜在风险
②遇到仍使用第一代cgh的医院,躲开吧【避坑!】

4、PGS的价值与风险权衡,医生教你判断!
5、日本英医院的一线病例解析

直播时间:2018-08-21 20:00
预计时长:1小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:55 | 来自疯狂造人
3号染色体异常,做的三代试管,生了男孩,想问下染色体异常是只能生男孩吗?有没有可能下一胎生女孩?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 冰凌火焰
3号染色体异常,做的三代试管,生了男孩,想问下染色体异常是只能生男孩吗?有没有可能下一胎生女孩?
生男孩女孩是概率问题,下次男孩女孩都是有可能的,国内法律不允许医院透露性别,所以不能确定
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-20 17:03 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:14 | 来自疯狂造人
2017年上海集爱医院检查过男方染色体46,xy,t(20;22)(p11;q11)。女方正常,有2次流产。请问,我这种情况自然受孕得到健康宝宝的几率有多大?如很小,是否可以通过3代试管婴儿解决生孩子的问题?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:19 | 来自疯狂造人
本人三代试管,移植三次不着床,在北医三院做的,请问需要查免疫全套吗?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 17:23
回复 听听雨声a
我在瑞金做的二代试管,那时候染色体检查显示第十四条增长,现在怀孕快四个月了,会对宝宝有影响吗?会对糖筛的结果有影响吗?糖筛要是没影响过了的话,有没有必要做其他检查?微创DNA和羊穿做哪个好?谢谢了!
保险起见,可以考虑无创DNA或者羊穿。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 17:24
回复 听听雨声a
我在瑞金做的二代试管,那时候染色体检查显示第十四条增长,现在怀孕快四个月了,会对宝宝有影响吗?会对糖筛的结果有影响吗?糖筛要是没影响过了的话,有没有必要做其他检查?微创DNA和羊穿做哪个好?谢谢了!
无创DNA是抽孕妇的血检查胎儿的DNA状况,对母子风险较小。另外还想了解下,是14号染色体有个多态性改变吗?如果是多态性改变,一般怀孕到4个月以后,胎儿的先天缺陷几率就与普通怀孕差不多了,可能完全正常,也可能遗传这个多态性改变。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:39 | 来自疯狂造人
生男孩是不是只能做三代?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:56 | 来自疯狂造人
经历两次胎停,查二人染色体,女方染色体异常,结果:46,xx,t(6;20)(p21.3;q13.3)。大夫说自己怀孕也要保胎,即使生下来小孩也可能遗传染色体异常,要不就做第三代试管婴儿,植入前做遗传诊断,现在很纠结,难道只有这一条路了吗?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱天翼
生男孩是不是只能做三代?
男宝女宝都是宝啊!主观上不太建议大家区别对待。国内法律不允许选择胎儿性别,三代试管也不行,只有国外三代可以。如果家里已经有女孩儿了,现在二胎想要个男宝,可以来日本做三代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:21 | 来自疯狂造人
我老公少弱精,去年二代试管,移植了两个冻胚(8细胞1级和2级),成功怀了一个胚胎!孕15周无创查出性染色体高危,18周在集爱做的羊穿确诊xxy,后来选择了引产。现在考虑接下来能不能移植?因为试管前我们俩查了染色体都没问题,说明孩子是在胚胎分裂时出了问题,我们现在不敢移植了!现在还有三个囊胚(3bb,3bc*2)!上海那边说可以把剩下胚胎做PGS筛选,但是两次解冻胚胎存活率会下降,我怕这样移植后再经历一次流产。。。所以想听听您的意见,能不能把剩余胚胎筛选过再移植?二次解冻对胚胎的损伤是不是很大?另外像我们这种情况,可不可以直接三代?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-20 20:08 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:51 | 来自疯狂造人
请问下,合肥哪里医院可以做第三代PGS试管吗?强调是PGS,不是PGD啊。因为我们情况是,夫妻双方都没有染色体问题,其它问题也没有,都检查过(包括夫妻染色体,女士的激素,抗体,病毒检查,男士的精液检查),查不出原因,但就是多次胎停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:51 | 来自疯狂造人
男性,32岁,染色体46xyqh+.想问怀孕了是男孩,会遗传吗?会不会是有缺陷的孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:07 | 来自疯狂造人
做过三代PGS筛查,还用做产前无创DNA的检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:23 | 来自疯狂造人
之前怀孕的时候做了羊水穿刺染色体检查,大人的没做孩子胎停没了。想要孩子大人的染色体是不是要查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:37 | 来自疯狂造人
医生您好:做三代试管可以选择孩子的性别吗?我头胎女儿8岁了,生完女儿后三次怀孕都胎停,经检查染色体异常医生说只能做三代试管,可只有三分之一的可能,所以做三代试管可以选择孩子性别吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:44 | 来自疯狂造人
30岁流产两次,一次宫外孕,一年前查出染色体异常,想问一下女染色体平衡移位,男一切正常,想要一个健康的宝宝需要检查什么,注意什么问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:33
我老公五十二了想要个男宝还有希望吗?
点击查看全文