要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

六周三天去一超有胎心胎芽,之后就再也没去过医院。

496712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周三天去一超有胎心胎芽之后就再也没去过医院,本来打算,等到12周再去。可是最近不想等了,九周两天,我还想再去查一次。明天去。想想我怀孕到现在只照过一次,嗯,再照一次应该也不要紧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:39 | 来自疯狂造人
晕,医生都没让你去,一切正常是等到12周做NT就可以的啦,是不是别人的帖子把你吓得这么谨慎啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 10:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯。跟我一样。看别人天天查。出事什么的特别害怕。我前两天也特别想去。但是我奶奶说没事。不慌。只要没啥特别的。不要去那么多医院。只要没事就不用去。检查的勤快心慌。等十二周咱们一起去吧。
点击查看全文
黄阿黄喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1530408097391
晕,医生都没让你去,一切正常是等到12周做NT就可以的啦,是不是别人的帖子把你吓得这么谨慎啊
纯属好奇,想去看看,最近孕期反应,减轻了好多。
点击查看全文
黄阿黄喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
嗯嗯。跟我一样。看别人天天查。出事什么的特别害怕。我前两天也特别想去。但是我奶奶说没事。不慌。只要没啥特别的。不要去那么多医院。只要没事就不用去。检查的勤快心慌。等十二周咱们一起去吧。
嗯,好吧,我在,我在等两天,我最近反应减轻了,可是九周了,按理说,正常的话,八周多,这样子都会减轻的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 11:11 | 来自疯狂造人
想去就去吧,b超影响很小的,而且你前期做得又不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 黄阿黄喵喵
纯属好奇,想去看看,最近孕期反应,减轻了好多。
没有孕反吗,那你去看看吧,我现在八周一直孕反难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 黄阿黄喵喵
嗯,好吧,我在,我在等两天,我最近反应减轻了,可是九周了,按理说,正常的话,八周多,这样子都会减轻的
我也是一天一天的。有时候胃口特别好。有时候闻到什么都恶心。没事的。不出现见红就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:39 | 来自疯狂造人
我也是6周多就有胎芽胎心之后再也没有去过医院,医生说的直接12周做NT,8周左右没有孕反,能吃饭了,也是很担心。但是今天早上就吐了。我觉得只要没有出血什么的就放心吧。少看负能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:14 | 来自疯狂造人
最好还是去看一下吧,我去年就是的检查胎心胎芽都有了一切正常,让我三个月去nt,结果三个月去了早就胎停了,期间没有见红,孕反也有,这次我六周多去的,有胎心胎芽,9周我去看了发育挺好的,看一下放心点吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 13:31 | 来自疯狂造人
不要紧的 那时我基本每周照一次,整个孕期照了十来次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:39 | 来自疯狂造人
早期不要大意,还是去看看放心些
点击查看全文
黄阿黄喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
想去就去吧,b超影响很小的,而且你前期做得又不多
嗯,明天去问问医生她让照就照
点击查看全文