要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

温州的姐妹们,一起建个群吧

261814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1534088559520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:06 | 来自疯狂造人
哎,伤不起,有温一医试管群的求拉进去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:09 | 来自疯狂造人
我也辞职了,离职两个月了,一下子家庭收入就少了五六千,还要老上医院拿这么贵的药,真吃不消。我也年纪大了,暂时我老公还不想试管,先调理调理再试试自然怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我也辞职了,离职两个月了,一下子家庭收入就少了五六千,还要老上医院拿这么贵的药,真吃不消。我也年纪大了,暂时我老公还不想试管,先调理调理再试试自然怀
我也辞职2个月了,双方父母都在逼我辞职,自己也没钱看病也要钱,还和婆婆一起住,真的压力不知道有多大!快30了,想赶紧怀上,不然年纪大了真的不好怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1534088559520
我也辞职2个月了,双方父母都在逼我辞职,自己也没钱看病也要钱,还和婆婆一起住,真的压力不知道有多大!快30了,想赶紧怀上,不然年纪大了真的不好怀
我都30多了,离职也没敢回家,不想天天对着家公家婆,也没跟家里说我辞职了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我都30多了,离职也没敢回家,不想天天对着家公家婆,也没跟家里说我辞职了。
哎,真的是心酸泪只能自己往肚子里咽。真的需要个强大的心理来看待怀孕这件事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:38 | 来自疯狂造人
哎,真的是心酸泪只能自己往肚子里咽。真的需要个强大的心理来看待怀孕这件事
确实是。。我现在都尽量不想了,有时候想起都偷偷哭了几次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
确实是。。我现在都尽量不想了,有时候想起都偷偷哭了几次了
心态也很重要的,说不定就是压力太大怀不上。我是被逼的太紧了,实在不行只能试管去了,乡下地方人多嘴杂,老是说结婚2年还不生怎么怎么的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:17 | 来自疯狂造人
心态也很重要的,说不定就是压力太大怀不上。我是被逼的太紧了,实在不行只能试管去了,乡下地方人多嘴杂,老是说结婚2年还不生怎么怎么的。
我都快结婚三年了。。。外人说的话也难听,所以我都不回去。。没工作也在外地住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:37
我是左侧输卵管堵塞+多囊,老公畸形率99.5%啊,我在附二院看了一年,现在中医院看,一共促排六次了心累,老公最近才开始吃药,决定去附二医试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人w0zv3z
我是左侧输卵管堵塞+多囊,老公畸形率99.5%啊,我在附二院看了一年,现在中医院看,一共促排六次了心累,老公最近才开始吃药,决定去附二医试管了
中医院孙云看的吗,我婆婆也叫我去看,不过她号很难排的到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:12
周一早上在六虹桥,周四早上在水心可以加号的。我周五下午去别人看完了也给我加号的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:13
刚刚中医院医生说老公也不好的去一医做,那边男科好一点,就女的有问题那附二医也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:30 | 来自疯狂造人
刚刚中医院医生说老公也不好的去一医做,那边男科好一点,就女的有问题那附二医也可以
还是试管好了,带着压力本来就很难怀了,还要看病,看病还要时间金钱精神压力,真的不如试管一次性成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:53
还是试管好了,带着压力本来就很难怀了,还要看病,看病还要时间金钱精神压力,真的不如试管一次性成功
是的,我看了一年半其实各种检查买药也花了一两万了,时间耗不起,每次促排都是大喜大悲的
点击查看全文