要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

复兴宫腹联合术记录

809514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下记录,给姐妹参考:
1.一次就诊:微信公众号挂周五彭雪冰号,好挂。在月坛北街门诊部就诊。
2.检查:
1)检查前:彭大夫开单,在复兴路住院部做宫腔镜检查、三维彩超。只要不是月经期,都可以检查,如果能赶上月经后3到7天更好。宫腔镜检查前要空腹验血和验白带,我是在门诊部验的,上午验完血马上就去住院部九层约下午的宫腔镜检查,下午三点前出血结果就行(上午早点抽血,下午正常都能出)。检查前带卫生巾,纸巾,现金150元。
2)检查时:
宫腔镜:在下午三点左右赶到住院部,挂个普通号,在九层换病号服,交100元押金等待,喝一点水适当憋尿。轮到后,护士带队本批战友到楼上手术。到楼上等候区等轮侯。气氛良好。上手术台后,实习医生检查,宫腔镜时先往身体里充液体,有些涨,有些疼,但可以忍受。然后检查,右侧有图像可以看到,此时可以和检查医生沟通,十分钟左右查完,再做一个内膜刮诊(疼几下,忍住)。结束,下床,回等待室,等同批姐妹做完,一起下楼。憋不住要上厕所的,自己电梯到一层上完回等待室。全部姐妹做完,护士发书面检查结果,大家一起回九层,更衣,退押金,走人。
彩超:住院部,排尿,检查5分钟结束,当场出结果。
3.二次就诊:挂号找彭大夫看结果,大夫开术前检查单,及手术预约登记单。术前检查,空腹,在门诊部做,包括验血,验尿,彩超,胸片,心电图。
4.约手术:我8.3开单登记,因工作忙,8.13才术前检查,8.17找彭大夫看检查结果,当天打手术预约电话,马上就被通知8.20住院,大夫说只要不来月经就能做。所以不一定排队两个月,有时候就插空安排了,估计是排在前面的人联系不上,或者在月经期不能手术。
5.入院:待续。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-21 19:21
麻烦问下手术前要去北京几次啊 我是鞍形子宫也打算去北京看看
点击查看全文
☞小丁豆☜ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人oOT3E9p9
我同房病友东北的,一个月来了五次医院,第五次就是手术。一个月后再来复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:01
小姐姐你好,我也想挂彭大夫的号,然后抽血啥的,能不能周四就做呢,周五直接找大夫看门诊
点击查看全文
☞小丁豆☜ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人3phj7f
小姐姐你好,我也想挂彭大夫的号,然后抽血啥的,能不能周四就做呢,周五直接找大夫看门诊
我觉得可以周四找其他大夫挂号开抽血单,周五挂彭女神的号问诊
点击查看全文
☞小丁豆☜ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人oOT3E9p9
我跑了四次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:34
回复 ☞小丁豆☜
我觉得可以周四找其他大夫挂号开抽血单,周五挂彭女神的号问诊
谢谢小姐姐!除了抽血还需要别的不
点击查看全文
☞小丁豆☜ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 22:22 | 来自疯狂造人
谢谢小姐姐!除了抽血还需要别的不
不少术前检查,见上文。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 23:18
回复 ☞小丁豆☜
不少术前检查,见上文。
谢谢!不好意思再麻烦姐姐一下,您是微信挂的号,用不用一大早去医院排队取号呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:31
回复 ☞小丁豆☜
不少术前检查,见上文。
非常感谢小姐姐。还有就是,vx挂了号,是不是要一大早去排队取号呀
点击查看全文
☞小丁豆☜ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 23:18 | 来自疯狂造人
非常感谢小姐姐。还有就是,vx挂了号,是不是要一大早去排队取号呀
不用啊,按照规定时间前取号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:52
回复 ☞小丁豆☜
不用啊,按照规定时间前取号
好的好的,谢谢!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:46
小姐姐,你好,宫腔镜的检查可以当场出结果不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:07
您好,您已经做过手术了吗,可不可以分享一下手术流程呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 13:22
小姐姐,入院待续部分能不能分享一下经验,我也要马上入院了,什么都不知道,好紧张
点击查看全文