要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

hcg1111/IU/L,B超右附件两个囊肿

289715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:35 | 来自疯狂造人
隔天去看看翻倍吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:35 | 来自疯狂造人
一般要40天左右才看得出来吧。
点击查看全文
等一个人xll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
一般要40天左右才看得出来吧。
不知道啊,有可能2号的不是姨妈,现在也搞不清什么状况,可能又宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 等一个人xll
不知道啊,有可能2号的不是姨妈,现在也搞不清什么状况,可能又宫外了
你上一次月经是什时候?如果不是月经的话这数值可不太好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1533024033219
隔天去看看翻倍吧。
昨天来看妇科的没想到医生让抽血,我都做好宫外的准备了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
你上一次月经是什时候?如果不是月经的话这数值可不太好。
6月30号姨妈,7月25号有一点点腹痛褐色,8月2号,一股热流,也挺多的,我当那个是月经,8月8号左右胸涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 15:43 | 来自疯狂造人
百分之80能确诊了,哎,我也有过一次宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 等一个人xll
6月30号姨妈,7月25号有一点点腹痛褐色,8月2号,一股热流,也挺多的,我当那个是月经,8月8号左右胸涨
这还真有点复杂,现在宫外的可能性还是有点大的。你孕酮值多少,你这有可能是流产性宫外,多找些有经验的医生看看B超,按上次月经算你这已经50天了,胎心都应该有了,按8月2日的月经,你应该才排卵还没测出来吧,你一定要和医生说清楚你这些情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
这还真有点复杂,现在宫外的可能性还是有点大的。你孕酮值多少,你这有可能是流产性宫外,多找些有经验的医生看看B超,按上次月经算你这已经50天了,胎心都应该有了,按8月2日的月经,你应该才排卵还没测出来吧,你一定要和医生说清楚你这些情况。
你讲的很对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:09 | 来自疯狂造人
不一定吧,这个包块这么大了,都该疼了,你也没感觉到,可能不是的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
不一定吧,这个包块这么大了,都该疼了,你也没感觉到,可能不是的
我不疼哎,医生让我过两天去做囊肿筛查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 等一个人xll
我不疼哎,医生让我过两天去做囊肿筛查
我觉得就是普通的囊肿,要是孕囊不早就破了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 23:11 | 来自疯狂造人
之前是保守的还是开窗取胚啊 这次没有避开患侧吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
之前是保守的还是开窗取胚啊 这次没有避开患侧吗?
我左切了,这次我不是打算要小孩的,去医院是看妇科,医生的判断觉得先排除一下怀孕,验血结果是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:15
我也有过一次宫外孕,现在早早孕显示弱阳,焦急
点击查看全文