要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫位置]

有姐妹是偏右宫角妊娠的吗?

3946166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五b超,偏右宫角妊娠,距浆膜层5mm,瞬间就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:36 | 来自疯狂造人
据说前期朝左边睡可以睡回来
点击查看全文
菜鸟吐泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 _ych0330
据说前期朝左边睡可以睡回来
我现在每天,只要躺着,都超左面睡呢,我希望赶紧回到中间去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟吐泡泡
我现在每天,只要躺着,都超左面睡呢,我希望赶紧回到中间去
请问你小腹有什么感觉吗?比如偏右侧会隐隐有点痛之类的,我现在就是右侧有时候会隐隐的痛,也是比较担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
不用担心,我也是偏右妊娠近宫角,侧左睡了一个星期,再去照b超就正常了
点击查看全文
菜鸟吐泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 _ych0330
请问你小腹有什么感觉吗?比如偏右侧会隐隐有点痛之类的,我现在就是右侧有时候会隐隐的痛,也是比较担心
我有时候右侧也不舒服,但是吧,好像不是疼,是那种拉扯过后的那种感觉
点击查看全文
菜鸟吐泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 兔子5201314
不用担心,我也是偏右妊娠近宫角,侧左睡了一个星期,再去照b超就正常了
那你的孕囊距浆膜层多少还记得吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟吐泡泡
我有时候右侧也不舒服,但是吧,好像不是疼,是那种拉扯过后的那种感觉
我过一周去做个b超,没做b超前各种紧张
点击查看全文
菜鸟吐泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 _ych0330
没事,别紧张!你再过一周去可能就有胎心胎芽了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 16:08 | 来自疯狂造人
亲亲。我和你一样。今天刚查出来的。瞬间泪崩。你胎心胎芽都有了么。
点击查看全文
菜鸟吐泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 19:05 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
亲亲。我和你一样。今天刚查出来的。瞬间泪崩。你胎心胎芽都有了么。
没事的亲,能睡回来,你偏的多吗?我39天,没胎心胎芽,只有孕囊和疑似卵黄囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟吐泡泡
没事的亲,能睡回来,你偏的多吗?我39天,没胎心胎芽,只有孕囊和疑似卵黄囊
我还没你高呢。我3.8。哎。有胎心胎芽了。心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:52 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我也是右侧宫角妊娠,还出血,现在吃着保胎药一周后复查B超!
点击查看全文
菜鸟吐泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 YY丸子
楼主怎么样了,我也是右侧宫角妊娠,还出血,现在吃着保胎药一周后复查B超!
我不出血,我一直左躺,知觉告诉我回到中间了,哈哈哈哈哈,我9.4查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟吐泡泡
我不出血,我一直左躺,知觉告诉我回到中间了,哈哈哈哈哈,我9.4查
你的才0.4就有卵黄囊了,我的都1.0了还是液性暗区,也不知道为什么,我37天hcg都18000多了,孕酮也一直不低,雌二醇也上千了,38天开始有几滴血,医生加了保胎丸今天没出血了,但是我对自己完全没信心,我在咨询宫腹腔镜的事情了!
点击查看全文
菜鸟吐泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 YY丸子
你的才0.4就有卵黄囊了,我的都1.0了还是液性暗区,也不知道为什么,我37天hcg都18000多了,孕酮也一直不低,雌二醇也上千了,38天开始有几滴血,医生加了保胎丸今天没出血了,但是我对自己完全没信心,我在咨询宫腹腔镜的事情了!
这么高的值,按理说不应该只是暗性液区呀。我的也只是疑似卵黄囊,孕囊很小,我觉得是因为我不咋吃东西,所以这两天吃得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:04
医生让你做三维没,我今天检查也是偏右宫角,三维都没约上,明天才能做,好心急
点击查看全文
菜鸟吐泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 _ych0330
亲做了b超了吗?咋样
点击查看全文
菜鸟吐泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
你后来又复查了吗?怎么样
点击查看全文
菜鸟吐泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 99妈妈的期待
医生让你做三维没,我今天检查也是偏右宫角,三维都没约上,明天才能做,好心急
没有啊!你偏的严重吗?是刚发现还是要复查了
点击查看全文