要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求促进卵泡发育的方子

573219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上月卵泡发育慢18天才9,前几个月正常,姐妹们可有好长卵泡的方子分享下。谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:56 | 来自WAP
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
如题,上月卵泡发育慢18天才9,前几个月正常,姐妹们可有好长卵泡的方子分享下。谢谢。
吃黑豆有利于卵泡发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 17:28 | 来自疯狂造人
艾灸,吃黑豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
艾灸,吃黑豆
好的,谢谢,我试试,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 彩虹brige
吃黑豆有利于卵泡发育
一直有吃呢,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:03 | 来自疯狂造人
请问楼主你检测排卵这几个月是不是每个月左右交换排卵的,比如上个月是左边这个月是不是右边呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:26 | 来自疯狂造人
我大姨妈今天刚来,足等了42天,第一次遇见周期这么久的,以前月经基本正常30.到36周期,上个月第17天去检测排卵人家说都还不成熟13*10,后来也不知道有没有排卵了,这不今天才来,我准备喝一个星期的红枣姜枸杞红糖水,还可以加鸡蛋和当归吃五天听说很容易怀孕,主要治宫寒和补气血助孕的,我上上个月有坚持这样喝一个星期,排卵期特别正常15天就测到强阳了,但是也没有怀孕,我是胎停满半年了,身体还是有影响的,后几天可以喝点豆浆吧!但是豆浆也不是所有人都合适,内膜厚,又怕卵泡太大不好排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1527595456553
请问楼主你检测排卵这几个月是不是每个月左右交换排卵的,比如上个月是左边这个月是不是右边呢?
前几年一直是左边排卵,从去年开始变成右边。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 17:30 | 来自疯狂造人
我天天喝姜枣当好茶,卵泡后来还是排了,因为我量了体温,估计你的后来也排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
前几年一直是左边排卵,从去年开始变成右边。
不是吧!还可以一直一边排卵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:35 | 来自疯狂造人
我之前就是卵泡长不大,6号经后开始每天打黑豆浆喝,早晚跳绳500+,22早上B超监测2.4*1.8,内膜1,23号再监测已排。促卵泡发育效果立竿见影,楼主可试下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
我之前就是卵泡长不大,6号经后开始每天打黑豆浆喝,早晚跳绳500+,22早上B超监测2.4*1.8,内膜1,23号再监测已排。促卵泡发育效果立竿见影,楼主可试下
成功怀孕了没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:37 | 来自疯狂造人
成功怀孕了没有呢
不知道呢,今天才第4天,身体也有一些疑似怀孕症状,比如腰酸、胸变大了、嗜睡、腹胀,但都不确定是不是怀孕导致,只能下月初测试看结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
不知道呢,今天才第4天,身体也有一些疑似怀孕症状,比如腰酸、胸变大了、嗜睡、腹胀,但都不确定是不是怀孕导致,只能下月初测试看结果
腰酸看样子机会比较大,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:42 | 来自疯狂造人
腰酸看样子机会比较大,祝你好运
也有可能是前两天同房后垫枕头睡觉引起的/‍♀️,但愿我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 23:04 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
多谢,我试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
你的豆浆是自己用豆浆机打的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
你的豆浆是自己用豆浆机打的吗?
嗯,网上买的九阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
嗯,网上买的九阳
我家里也有个豆浆机,就是太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:20 | 来自疯狂造人
我也吃了七天黑豆,卵泡是长得快,可是内膜1.4偏厚了,不敢吃了
点击查看全文