要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第四个月好孕(附体温,症状,排卵详情)

929918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-29
强阳的时间: 2018-07-28
我和老公28岁,去年结婚,今年2月想要宝宝,知道有排卵试纸,所以当时天真的以为只要找到排卵日安排,就会怀上。 3月初,我做体检时告诉医生我在备孕,b超医生皱下眉,指着显示屏给我看说,你多囊卵巢啊,十多个小卵泡不发育,很难怀孕的。这简直是晴天霹雳,回家百度完之后伤心地大哭了一场。当月我拿排卵试纸测,确实一个月都是弱阳和阳,完全测不到强阳,简直就是噩梦一样[表情]。 于是我请教了有经验的朋友,也在网上搜索了很多,总结出两样对多囊有帮助的:益母草汤和天喜丸。从3月份开始,我每月从姨妈过后就开始喝益母草汤和吃天喜丸,吃到排卵日,天喜丸我托朋友在香港万宁买了两盒,最后只吃完一盒就怀上了(剩下的一盒全新可以转给有需要的姐妹哦)。 4月,姨妈过后我开始测排卵,神奇的事情发生了,我测到了强阳,真的比怀上了更兴奋呀,马上去医院监测卵泡,最后一次18*13,在强阳转弱的时候安排了。当时心想,既然测到强阳,也监测到了,肯定能怀上。最后姨妈准时来了,非常挫败和难受[表情]。 后来我一个宝妈好友推荐我喝黑豆浆说是有助卵泡发育,于是我去五谷磨坊打了黑豆粉姨妈后喝。同时我买了锌硒片和番茄红素给老公吃,这两样是精子所需的元素,可以提升精子活力和有助液化,他平时不常运动,我想着有备无患就让他吃了,觉得有帮助,什么牌子的都差不多,不用买特别贵的。 5月,依然测到强阳安排了,没中。 6月,前面太焦虑了所以去了趟旅游,所以这个月干脆不测排卵,只是随意地安排,没中。 7月,好孕月,经期第二天去验了激素六项,结果正常,医生说我每个月姨妈都能来,并没有多囊,正常试孕便可。之前因为害怕自己多囊或者难怀孕,给了自己很大的压力,当时一下子就放宽心了,心态放松了许多。末次7.10,月经第18天才测到强阳,去医院监测,最后一次是19*16,排之前和之后共安排了两次。我子宫前位,功课完后我试图垫枕头把脚抬高帮助进入,老公说,不要这么刻意,人类史上无数的意外怀孕,大家也都没有这样啊,想想觉得有道理,所以功课之后我就平躺睡了。千万不要套症状,前面几个月排卵后嗜睡,胸部胀痛,甚至有着床针扎感,都以为百分百中了。这次反而几乎无症状,一度认定自己是没有中的,根本不打算提早测zzy,中途还aa了几次。直到姨妈推迟2天,开始怀疑了,才测出红双杠好孕了[表情](看上一篇)。 备孕真的要摆正心态,一两次中是很幸运的,医生说正常夫妻一个月的怀孕几率是25%。最后希望我的宝宝健康发育成长,祝愿所有备孕的小姐姐都早日好孕,迎接健康可爱的猪宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 13:24 | 来自疯狂造人
几号安排的功课啊
点击查看全文
小飞象bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝呀快来
几号安排的功课啊
29凌晨1点一次,29夜晚10点一次
点击查看全文
小飞象bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒
怀孕这月真啥感觉都没吗?我今天排卵第四天毫无半点感觉,前两个月都有肚胀针刺感。
肚子和胸那些没啥感觉的,和平时一样,我都没想过这样也好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小飞象bb
29凌晨1点一次,29夜晚10点一次
哇 间隔这么短 你老公弹药库充足吗  我怕我老公精力不够囧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,顺利生娃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:22 | 来自疯狂造人
接好孕,还可以再等2天-_-#但这月也是,什么反应都没有…哎
点击查看全文
小飞象bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:41 | 来自疯狂造人
回复 猪宝呀快来
哇 间隔这么短 你老公弹药库充足吗  我怕我老公精力不够囧
我感觉是29凌晨那次中的,到了晚上已经少了很多精液了,不过他前面禁欲了差不多一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:48 | 来自疯狂造人
监测卵泡是做腹部B超吗?
点击查看全文
小飞象bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s1806143912
监测卵泡是做腹部B超吗?
是做阴超,会看得比较清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 11:57 | 来自疯狂造人
接好孕 虽然这个月安排的不对 但是还是期待一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:22 | 来自疯狂造人
没有着床降温吗?我以前总是以为都降温,一个多礼拜没降温就没希望了。现在看来,姨妈没来就有希望啊
点击查看全文
小飞象bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
没有着床降温吗?我以前总是以为都降温,一个多礼拜没降温就没希望了。现在看来,姨妈没来就有希望啊
即使是着床降温也是很小幅度的,大概就是我排卵后体温曲线里略低的36.8那几天。而且不是每个人都有降温
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接健康好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2018-8-21 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文