要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

刚怀孕一个月,偶然发现老公手机偷偷保存其他女人的照片

2698616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:56 | 来自疯狂造人
想太多了
点击查看全文
刀刀姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 叶君
想太多了
我老公是闲事不理的那种人,根本不可能去保存别人的照片,我昨天这么拆穿他,他也不否认
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 11:24 | 来自疯狂造人
他说谎确实不对 但我个人觉得没什么事 男的说谎基本是为了懒得解释 我觉得咱们怀孕的时候应该全身心的为自己和宝宝
点击查看全文
刀刀姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 哲米
他说谎确实不对 但我个人觉得没什么事 男的说谎基本是为了懒得解释 我觉得咱们怀孕的时候应该全身心的为自己和宝宝
他不否认的是心里确实对人家有点好感!我觉得好恶心,接受不了!!我为他这么辛苦的要孩子,他妈的他还有闲情逸致去想别的女人!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
他不否认的是心里确实对人家有点好感!我觉得好恶心,接受不了!!我为他这么辛苦的要孩子,他妈的他还有闲情逸致去想别的女人!!
嗯 怎么说呢 结婚之前我也是那种传说中的“认为全天下老公出轨我老公也不会”的人之一 结婚快两年了 年初也因为类似的事吵过 吵了三个月之久 直到我确认他终于不再和那个女生有任何接触 但 我还是不高兴 因为我不理解 作为他的妻子 家里的女主人 我连让他不理一个刚认识不久的我不喜欢的异性朋友的能力都没有 我们最后一次吵架的时候我问他“即使你们真的什么都没有,哪怕真的是我误会了,可我们因为一个女生吵了三个月,你就当是为了家庭的和睦为了不让我继续误会,不应该跟她断了所有联系嘛” 我这样说我老公才算明白 也才算达到我的目的 准妈妈 我想告诉你的是 如果日子还得过 不要纠结他是不是暧昧了是不是说谎了为什么说谎等等 目的就一个 断了联系 别再有下次就好 不然 难过的受伤的是我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:00 | 来自疯狂造人
楼主先别多想了,老公对你好就行。
点击查看全文
刀刀姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534407779276
楼主先别多想了,老公对你好就行。
我不稀罕这种好,在我怀孕的时候还想别的女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:09 | 来自疯狂造人
是我也忍受不了,我老公也是老实人但是也还去约陌生女约会吃东西,所以男人都会有蠢蠢欲动的心
点击查看全文
刀刀姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1443291661733
是我也忍受不了,我老公也是老实人但是也还去约陌生女约会吃东西,所以男人都会有蠢蠢欲动的心
我感觉心里卡了一根刺,很痛!两人的信任没了,这种信任一旦破裂了,不可能再向从前那样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:43 | 来自疯狂造人
没有几个男人像我们想的那么老实,我跟我老公一起上街,他还时不时看美女呢,我老公也很少发朋友圈,很少评论我的圈,但是还不是关注别人的圈。不能说明会有什么实质情况发生。适当警告还是有必要的。
点击查看全文
刀刀姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小松花
没有几个男人像我们想的那么老实,我跟我老公一起上街,他还时不时看美女呢,我老公也很少发朋友圈,很少评论我的圈,但是还不是关注别人的圈。不能说明会有什么实质情况发生。适当警告还是有必要的。
我还没黄脸婆呢,我们结婚还没一年呢,我一直以为如果是时间蹉跎了我们的爱情,有一天他出轨我会原谅他!但我现在怀着孕,他不是想着我,想着我们的孩子,还有心思想着别的女人,我实在没办法劝我自己看开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 06:45 | 来自疯狂造人
信任感这个东西一旦破裂就无法回复最初,但是日子长了,他自然知道什么才是对自己重要的。婚姻生活肯定会有磕绊的,没有完美一如小说的情节。试着多沟通,别太钻牛角尖了。
点击查看全文
刀刀姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
信任感这个东西一旦破裂就无法回复最初,但是日子长了,他自然知道什么才是对自己重要的。婚姻生活肯定会有磕绊的,没有完美一如小说的情节。试着多沟通,别太钻牛角尖了。
谢谢,这个节骨眼上没办法放下心里的刺!如果是别的任何砍,我觉得都能和他一起熬过去!但是这件事,影响到整个信念都崩塌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐 谢谢,这个节骨眼上没办法放下心里的刺!如果是别的任何砍,我觉得都能和他一起熬过去!但是这件事,影响到整个信念都崩塌了
你的检查结果怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 哲米
嗯 怎么说呢 结婚之前我也是那种传说中的“认为全天下老公出轨我老公也不会”的人之一 结婚快两年了 年初也因为类似的事吵过 吵了三个月之久 直到我确认他终于不再和那个女生有任何接触 但 我还是不高兴 因为我不理解 作为他的妻子 家里的女主人 我连让他不理一个刚认识不久的我不喜欢的异性朋友的能力都没有 我们最后一次吵架的时候我问他“即使你们真的什么都没有,哪怕真的是我误会了,可我们因为一个女生吵了三个...
同款老公,其实男人有时候是装傻,有时候是真傻,但重要的是在原则问题上能拎得清,知道什么是最重要的。
点击查看全文
刀刀姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 哲米
嗯 怎么说呢 结婚之前我也是那种传说中的“认为全天下老公出轨我老公也不会”的人之一 结婚快两年了 年初也因为类似的事吵过 吵了三个月之久 直到我确认他终于不再和那个女生有任何接触 但 我还是不高兴 因为我不理解 作为他的妻子 家里的女主人 我连让他不理一个刚认识不久的我不喜欢的异性朋友的能力都没有 我们最后一次吵架的时候我问他“即使你们真的什么都没有,哪怕真的是我误会了,可我们因为一个女生吵了三个...
谢谢你!我老公这两天痛苦流涕,跪地认错!他也搬回家来工作,证明和那女的没有丝毫联系!说自己只是一时糊涂,看了这张照片一霎那保存下来,后来也忘记了!
但我始终无法说服我自己,漂亮女人多着呢,结了婚之后,看过就算了,把她保存下来就是另一种意义了!感觉是放在内心世界的一颗无人察觉的情感种子!!
何况我发现的那天,还是我老公的生日!在外面吃饭,看电影,买情侣衫!原来我们在做这些事的同时,他还有心思想着其他女人!这是我实在无法容忍的!我不知道自己究竟做错了什么!自己老公的生日,以后每年这一天,都要想到这个女人!!
而且这几天我的宝宝hcg不翻倍了,我心里难受的要死!为什么作为老公的他,不担心自己的宝宝,自己的妻子,是生化还是宫外!还在看其他女人,看不够,还要保存起来!
是啊,嫁给他时,也觉得自己无比幸运,天下老公都出轨,我老公也不会!我觉得他是击溃了所有的信念!我现在就想折磨他,让我在怀孕时那么痛苦!
点击查看全文