要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有没有卵泡长到一定大小就不长了的?

30518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,通过什么方法治疗的?吃什么可以长得快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:53 | 来自疯狂造人
吃黑豆,例假结束开始连吃五天,我是红豆黑豆一起煮熟了用榨汁机打成豆浆,然后放点红糖,这样口感会好一点。也可以煮熟了直接吃,但是口感不怎么好。反正对我效果挺好的,你可以试试
点击查看全文
你好,末年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
吃黑豆,例假结束开始连吃五天,我是红豆黑豆一起煮熟了用榨汁机打成豆浆,然后放点红糖,这样口感会好一点。也可以煮熟了直接吃,但是口感不怎么好。反正对我效果挺好的,你可以试试
我也断断续续的吃了几天好像没啥感觉,是不是也因人而异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 你好,末年
我也断断续续的吃了几天好像没啥感觉,是不是也因人而异
嗯嗯,是的,长卵泡最佳的时期就在那五天,你试试连续吃呢,你有没有问过医生什么原因啊
点击查看全文
你好,末年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
嗯嗯,是的,长卵泡最佳的时期就在那五天,你试试连续吃呢,你有没有问过医生什么原因啊
查的激素六项,雌二醇和孕酮偏低,就可能导致发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 你好,末年
查的激素六项,雌二醇和孕酮偏低,就可能导致发育不好
医生没给你调激素吗,你这个应该要降到正常值才可以正常备孕的
点击查看全文
你好,末年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
医生没给你调激素吗,你这个应该要降到正常值才可以正常备孕的
没调,吃药促排的但是效果不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 你好,末年
没调,吃药促排的但是效果不明显
你换个医生看看吧,激素不正常应该是要调理正常了才能促排的
点击查看全文
你好,末年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:28 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
你换个医生看看吧,激素不正常应该是要调理正常了才能促排的
嗯得下个月了这个月还打着尿促,如果不行,下个月就换医院了
点击查看全文