要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

爱乐维大家有没有在吃?

820538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕三个月属于孕中期了 叶酸停掉了 身边嫂子也在怀孕吃爱乐维 建议我也吃这个 昨天在医药公司拿了一瓶 上网查了一番口评不一 想知道大家都是怎么服用的 因为怀孕促甲状腺激素偏高 早上饭前半个小时得吃药 看了爱乐维的服用说明说是和早餐或午餐同服 我想知道这个是一天一片还是半片吃 因为里面的叶酸是0.8mg的 之前服用的叶酸只是0.4mg 好纠结呐 另外自己缺铁缺锌缺维生素D 发这个帖子只是想和在服用爱乐维的姐们一起探讨一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 07:43 | 来自疯狂造人
我也觉得爱乐维含量太高了,我吃one-ok复合维生素
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
我也觉得爱乐维含量太高了,我吃one-ok复合维生素
搞的我现在好纠结啊   今天就不用吃叶酸了   但还是徘徊该不该吃爱乐维
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 08:05 | 来自疯狂造人
医生说爱乐维可以吃到生
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
医生说爱乐维可以吃到生
你也在吃这个吗   一天吃一片?我是觉得它里面叶酸含量有点高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 08:11 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟贝贝贝
你也在吃这个吗   一天吃一片?我是觉得它里面叶酸含量有点高
我没吃了……我比较粗糙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:57 | 来自疯狂造人
一直在吃,从查出怀孕来用的就是爱乐维,是妈妈同事的女儿推荐的,她们医院的护士都是用的这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:07 | 来自疯狂造人
我NT过了之后,医生让我每天吃半粒爱乐维。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:20 | 来自疯狂造人
我吃的是金施尔康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:25 | 来自疯狂造人
我是叶酸基因型TT需要一直吃0.8毫克叶酸吃到生,从发现怀孕到现在一直在吃爱乐维,16周之后医生让另外加上钙片跟dha了,我也要吃甲状腺素片,都是早上定个闹钟到点爬起来先把甲状腺素药片吃完再迷糊一会然后差不多一个小时起来吃早餐,爱乐维跟早餐一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:25 | 来自疯狂造人
同甲减,一直在吃爱乐维,医生让一直吃着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 毛毛豆豆宝宝
我是叶酸基因型TT需要一直吃0.8毫克叶酸吃到生,从发现怀孕到现在一直在吃爱乐维,16周之后医生让另外加上钙片跟dha了,我也要吃甲状腺素片,都是早上定个闹钟到点爬起来先把甲状腺素药片吃完再迷糊一会然后差不多一个小时起来吃早餐,爱乐维跟早餐一起
爱乐维可以晚上吃吗?我之前听别人说白天吃了可能不舒服所以一直晚上吃。但最近孕反加便秘停了,准备过一段时间继续吃。我也是叶酸代谢中度风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:18 | 来自疯狂造人
我2天一颗
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
同甲减,一直在吃爱乐维,医生让一直吃着
你是早上吃还是饭后    我早上吃甲减的药    怕一起吃不好   打算中午吃爱乐维   爱乐维你是一天吃一片吗
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我2天一颗
啊?更纠结了    有的说一天吃一颗
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 毛毛豆豆宝宝
我俩差不多哎,我也是早上要提前半小时吃甲减的药,然后半小时后再吃饭,我怕混在一起吃不好,准备中午吃爱乐维,你是一天一片随餐吃吗
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 s3982101931
我NT过了之后,医生让我每天吃半粒爱乐维。
为什么要吃半粒啊   医生有说什么吗?
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1497677465960
一直在吃,从查出怀孕来用的就是爱乐维,是妈妈同事的女儿推荐的,她们医院的护士都是用的这个
一天吃一片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟贝贝贝
一天吃一片吗?
对。一天一片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:31 | 来自疯狂造人
我买了没吃过几颗
点击查看全文