要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

一拖二怀三弟的日常

1486323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁大龄女青年,儿子10岁,女儿8岁,都在国内顺产的。特别喜欢孩子,想给老公生猴子,就移民加拿大了。坐标加拿大。
除了自己做一些小生意,老公上班,孩子上学,我除了瑜伽,家务,就是做饭了。这里餐饮成本很高,尽管没有地沟油,没有毒奶粉,但是,比如一份肯德基的劲脆鸡腿堡,就要65人民币了。加上我在国内也是自己做饭,所以自力更生了。这次怀老三 还好吧,没有特别累,除了胃炎犯了去了一次医院,又包馄饨累到了宫缩去了一次医院,大事没什么。
有妈妈问,怀孕做事变少了?不做饭吃什么?我家三层楼三四百平我也每天吸尘打扫,怀孕并没有优待,从来不和老人一起住,去买菜都是自己开车,前院后院推割草机,院子里种很多菜,老公很照顾我,承担了很多事,互爱互惜吧。不多说了 上图

点击查看全文
Annie暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:53 | 来自疯狂造人
继续发图 只想说 生活不像你想的那么好 也不会那么糟 我和老公从高中就是同学 大学毕业裸婚生子 很多人不看好 觉得太早 觉得我们自己也是孩子 然而我们一起奋斗到今天 到移民 想换种方式生活
我去年停胎了一次 老公抱着我一起流眼泪 我知道他也喜欢孩子 无奈以前国内有计划生育 现在…唉 不说了…国内的教育 食品 空气 环境 人口素质 不敢恭维
继续上图吧 尽管顺产两个孩子了 但是 还是心里不是100分踏实的 不知道这胎会怎样 当时儿子37+5脐带绕颈两圈 羊水破了48h 顺产轻微撕裂 女儿40+2顺产无侧切 都六斤多 现在?每天还会练瑜伽 只是还是觉得身体越来越累 怀孕以前96斤 今天116了 前两次怀孕都是96-142-96 心很累 并且女儿母乳了30个月 还是可以说 怀孕生子 是成为母亲并且内心强大的过程 附上我的怀孕前马甲线 但是腹直肌有分离 希望这次可以修复好 依旧可以恢复以前身材 毕竟 第三轮了 最后一句 自律给我自由

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:54 | 来自疯狂造人
做得真好!我怀孕都变懒了!
点击查看全文
Annie暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:55 | 来自疯狂造人
等下次空了 再开帖发我瑜伽的照片 以及给三弟买的各种囤货的照片吧 毕竟才30+ 等35我才更安心…真是年纪大了 依旧少许玻璃心
祝姐妹们孕期加油 生产顺利
点击查看全文
Annie暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:56 | 来自疯狂造人
回复 开星洋洋
做得真好!我怀孕都变懒了!
没法懒 不做就没得吃 而且我也喜欢做饭为家人做一桌菜 心情特别好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 每天自己做家务 做饭 朋友问父母过来照顾我没有,我觉得根本没有那个必要 任何事情都要靠自己 ,不能指望别人, 而且怀孕又不是不能做这些 自己注意就好了 不用给别人添加负担
虽然我婆婆妈很好, 哈哈 我还是喜欢单独住 自己住更轻松一点 人多了我卫生都要多做几次 更累
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
看着就有食欲了,楼主真棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈哈哈哈怀了一个就不想再要孩子了 一个够了 。更需要自己的时间~~~~还有每个人怀孕的反应也不一样,有的人难受的就是闻不了味道 根本没法做饭 所以楼主是幸运无反应的那个吧
点击查看全文
Annie暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
哈哈哈哈哈哈怀了一个就不想再要孩子了 一个够了 。更需要自己的时间~~~~还有每个人怀孕的反应也不一样,有的人难受的就是闻不了味道 根本没法做饭 所以楼主是幸运无反应的那个吧
我有慢性胃炎 所有你看到我做的 我都不能吃  只是为了家人 每晚孕吐反胃到五个多月  只不过 既然选择了怀孕 就义无反顾  我不喜欢把痛苦放大 也不会去觉得人人都很容易  每个妈妈应该都有自己的不易之处
点击查看全文
Annie暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
看着就有食欲了,楼主真棒!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Annie暖
我有慢性胃炎 所有你看到我做的 我都不能吃  只是为了家人 每晚孕吐反胃到五个多月  只不过 既然选择了怀孕 就义无反顾  我不喜欢把痛苦放大 也不会去觉得人人都很容易  每个妈妈应该都有自己的不易之处
那还好我都不用做这些 否则要疯~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:50 | 来自疯狂造人
我看到也好饿…胃口大开!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:51 | 来自疯狂造人
放馄饨的这种竹筐都有啊,是托运过去的么
点击查看全文
Annie暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 阿洛可可
放馄饨的这种竹筐都有啊,是托运过去的么
是啊 搬家时候海运了八十几个箱子
点击查看全文
Annie暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
那还好我都不用做这些 否则要疯~~~~~~~~
幸福哟,有人帮忙自然是最好啦!但是我要是一顿不做,要么吃披萨要么没得吃…
点击查看全文
Annie暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 努力成长的小猪
我看到也好饿…胃口大开!
少吃…控制孕期体重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Annie暖
幸福哟,有人帮忙自然是最好啦!但是我要是一顿不做,要么吃披萨要么没得吃…
家里没人的时候我就点外卖了~~~~~pizza还没吃呢怕胖 想吃榴莲pizza很久了…………生完再吃吧或者生的那天在吃哈哈哈
点击查看全文
Annie暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
家里没人的时候我就点外卖了~~~~~pizza还没吃呢怕胖 想吃榴莲pizza很久了…………生完再吃吧或者生的那天在吃哈哈哈
我这里的外卖也是pizza!!哈哈哈…好怀念美团!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Annie暖
我这里的外卖也是pizza!!哈哈哈…好怀念美团!
对哦!啊哈哈哈哈哈哈哈那真的是 没吃的了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文