要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

有没有11号排卵测出来的

304122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看有印吗?我自己看有明显的水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:30 | 来自疯狂造人
看不出来啊,现在测是不是早点了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:32 | 来自疯狂造人
回复 园梦之旅
我也是看了一个帖子,总结了多年的经验,正常在七八天就可以看出水印,晚的话很少,那样说生化可能性大,然后今早就按耐不住测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:59 | 来自疯狂造人
不要着急,我5号排卵,18号才测出来。有的着床晚,建议再多等等~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:02 | 来自疯狂造人
早期早孕试纸测不到的话排卵试纸测一下,如果颜色很深就是怀宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 园梦之旅
明天早上再测测看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1501941404738
早期早孕试纸测不到的话排卵试纸测一下,如果颜色很深就是怀宝宝了。
测排卵试纸用晨尿可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1510043452914
我当时没有  早上十点多测的,不过你可以试一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:40 | 来自疯狂造人
我12号排卵的,想这两天喝中药。太早了还测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1510043452914
应该可以吧,晨尿浓度大,省得再憋了,大夏天不让喝水不让排尿2小时怪遭罪的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 07:42 | 来自疯狂造人
我也差不多11排,也在等,胸胀,小腹偶尔着凉一样的轻微坠痛,再就是疲惫,现在也不敢断定。试纸要至少10才能测出来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:44 | 来自疯狂造人
我当时没有  早上十点多测的,不过你可以试一下
我这体温有戏吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529212553725
我也是看了一个帖子,总结了多年的经验,正常在七八天就可以看出水印,晚的话很少,那样说生化可能性大,然后今早就按耐不住测了
我是12号排卵,也不敢测。造造上说26号以后可以测试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 园梦之旅
我是12号排卵,也不敢测。造造上说26号以后可以测试。
我囤了超多试纸,这个月是排卵监测指导备孕的,所以好奇心很重,估计我下周会每天早上都测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 08:33 | 来自疯狂造人
我感觉有印 坚持测 希望很大 祝加深 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:36 | 来自疯狂造人
我也是11号排的 刚刚测了 还是大白板……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:47 | 来自疯狂造人
回复 Casper丨
坚持测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 11:14 | 来自疯狂造人
我今早上厕所时候出了粉色的血,现在已经不出了,试纸也还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s2257812837
我今早上厕所时候出了粉色的血,现在已经不出了,试纸也还是大白板
估计你是着床出血了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Casper丨
坚持测
点击查看全文