要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

你相信命运吗??我信。

314017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况远比你们想象的糟糕。如果身体可以,我不会待在家里。上班不会缓解我的压力。因为我不是那样的性格。任何时候,任何事情都不会干扰我心里的难过。这也是我觉得累的地方。有时候我要的真的不多。说白了无非就是丈夫的爱。多一点的疼爱,关心,贴心的几句话也好。可是这些他都不会做。说白了,我根本不在他心里。。即使他不承认。可是心不会欺骗。真的在乎,也不会如此对待我了。。我腰疼,还在催我上班,运动!浑身疼,我如何上班运动呢!!如果可以,我会待在家里!用他说嘛!!可见我的难过他不懂。。也不心疼。。也许真的拖累了人家。。哎。。这一切都是命!无论结果如何,我都认!
我不敢奢求太多,只希望身体好一点点也好。我可以工作养活自己。不必看任何人的脸色。也不会压力这么大,天天睡不着觉。我的难过无人能懂。没有人能做到感同身受。。自己的故事,自己承担吧。。
但愿看到我故事的姐妹,不会被我扰了心情。记得一句话,好好爱自己!!也希望有一天我可以做到!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 03:43 | 来自疯狂造人
你的身体生什么病了,别想太多……
小毛病会在不断思考间变成了大混乱……
就像你本来在家很累,累的只想躺着。可当有人逼着你去运动了,运动之后你才发现真正的是心累了,没有动力了,而不是身体?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 04:18 | 来自疯狂造人
怀孕就不要去上班了,我从3个多月就腰疼,不能上班就别去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 06:13 | 来自疯狂造人
不要期望别人对自己那么包容,否则得不到的时候会越来越悲观,而这种悲观会让别人更冷漠。换位思考下,你老公在外面赚钱养家应该也有压力的,回到家你又有负面情绪,他也会热情不起来。抱怨、认命解决不了任何问题,多一点理解,努力做出改变,调整心态,想办法积极治疗和坚持调理身体问题,一切都会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 06:43 | 来自疯狂造人
你最好去医院检查一下,感觉倾向抑郁了,有病就对症治疗,不要整天自己乱想,跟老公有问题为什么不能好好沟通呢,真沟通不了那就放手吧,强扭的瓜不甜,而且你更痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 07:57 | 来自疯狂造人
去期望别人来心疼你,就光这一点就是你痛苦的根源,不要去期待别人能给你带来什么,无论那个人是谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 15:48 | 来自疯狂造人
希望有一天,老天能眷顾,一切都能如愿
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 00:03 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
希望有一天,老天能眷顾,一切都能如愿
但愿如此吧
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 00:03 | 来自疯狂造人
回复 接到聪明健康猪宝宝
去期望别人来心疼你,就光这一点就是你痛苦的根源,不要去期待别人能给你带来什么,无论那个人是谁
你说得对。我可能太在意了。。如果对方不愿意给,我要又有何用呢
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 00:04 | 来自疯狂造人
回复 dadada416
你最好去医院检查一下,感觉倾向抑郁了,有病就对症治疗,不要整天自己乱想,跟老公有问题为什么不能好好沟通呢,真沟通不了那就放手吧,强扭的瓜不甜,而且你更痛苦
我是有些抑郁。没有一样顺心的。。哎。我们的性格真的无法沟通。
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 00:05 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
不要期望别人对自己那么包容,否则得不到的时候会越来越悲观,而这种悲观会让别人更冷漠。换位思考下,你老公在外面赚钱养家应该也有压力的,回到家你又有负面情绪,他也会热情不起来。抱怨、认命解决不了任何问题,多一点理解,努力做出改变,调整心态,想办法积极治疗和坚持调理身体问题,一切都会好起来的。
也许吧。我不可能是他,他也不会是我。各自的心情无人顾及。我也累,他也累。这就是痛苦。也许真的不适合。我也不愿意拖累。
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 00:06 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我们之间无法做到彼此多理解,沟通。没办法,每个人性格无法改变,勉强只会更累。随缘吧。
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 00:06 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
怀孕就不要去上班了,我从3个多月就腰疼,不能上班就别去
哪有怀孕啊???
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 00:07 | 来自疯狂造人
回复 期待二号小天使
你的身体生什么病了,别想太多……
小毛病会在不断思考间变成了大混乱……
就像你本来在家很累,累的只想躺着。可当有人逼着你去运动了,运动之后你才发现真正的是心累了,没有动力了,而不是身体?
挺麻烦的。。一个浑身无力的人如何运动呢?健康的人无法理解的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 00:21 | 来自疯狂造人
回复 M琳
我是有些抑郁。没有一样顺心的。。哎。我们的性格真的无法沟通。
那就离婚吧,自己也好受点,理解你,这种环境真的能疯掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 01:02 | 来自疯狂造人
回复 M琳
你说得对。我可能太在意了。。如果对方不愿意给,我要又有何用呢
嗯嗯,把心思放在自己想做的事情上面,等你靠自己的努力获得成就时,那就是真正的快乐,对方怎么想不重要
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 01:09 | 来自疯狂造人
回复 接到聪明健康猪宝宝
嗯嗯,把心思放在自己想做的事情上面,等你靠自己的努力获得成就时,那就是真正的快乐,对方怎么想不重要
也许吧。。。希望我能让自己开心一点。
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 01:09 | 来自疯狂造人
回复 dadada416
那就离婚吧,自己也好受点,理解你,这种环境真的能疯掉
估计也快了。他心里也并不爱我。究竟是什么原因让他不说,我也不知道。
点击查看全文