要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

终于都提离婚了。

3609799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
永远叫不醒一个装睡的人。
也许最近这些事是把他逼太紧,是我不够情商。但事情也确实他有一个领不清的家庭,包括领不清的他。他的未来里就没想过我们自己的家,自己的老婆!就一直想着他那没钱只知道找家里要钱,需要帮的弟弟,他弟就小他两岁啊!我和老公都已经三十有加了,什么都没有啊!婚礼都没办,我想着我25岁跟着他,到现在什么都没有,他的工资还要交回家,房子不知道什么装修好,婚礼什么时候才能办,我就特别委屈!到底是有钱没钱,他们为什么要叫我老公拿着钱回家一边给小弟买车做生意?也许我老公确实有在变好,也在努力对我好,可是面对他的家里的时候他就不能把事情处理好,让我跟着他一点安全感都没有!
他本只想着说让我离开两三个月出去玩玩,然后我脑子里都是离婚离婚,就说有时间我们去把证领了,别只说两个月,两个月过后呢?他才说过年再去办,分分钟的事。(他在工作,不愿意请假)
其实他说的有些话也挺对的,钱都拿给我保管了,为什么我还要给他脸色看,为什么我还要总是说没钱没钱。
不知道为什么,因为发生这些事,我觉得我已经有些病态的心理了。我会一天到晚想着他家人欺负我没娘家人,会想着我老公怎么不为我做主,会想着我理解了他这么多年,最后是今天他们这样欺负我!会想着我25岁跟着他,拖到今天连房子住都没有!会想着我看当初别人还是十岁左右的孩子,如今他们自己孩子都会爬了!而我什么都没有。我身边的人我都不敢说我有老公了,我和他领证了。我只敢说男朋友。会想着我为什么没有爸爸妈妈,为什么没有自己的家啊,我连受伤了想有个地方都没有。会想到好多好多。。。我感觉我好像有病态了,思想全部好消极!我朋友说,我以前不这样的。
离婚了,我依然不知道该去哪,朋友们有朋友们的生活。首先我赶紧找个住处吧,把该搬的先搬走。
嗯,对了,面对吵架的时候,他说的有些话感觉挺渣的,即使如果是气话,还是觉得挺渣的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 02:24 | 来自疯狂造人
趁没小孩赶紧分开吧,这样的家庭不值得你再浪费青春,希望你下段感情美满幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 02:53 | 来自疯狂造人
你们只是男女朋友,没有法律保护的婚姻。碰到这么样的家庭,目测感觉你以后的生活会很辛苦,长痛不如短痛吧。个人意见,你好好想想吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 06:04 | 来自疯狂造人
为什么不愿意和你领证
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:41 | 来自疯狂造人
回复 KiKi_Sun8282
你们只是男女朋友,没有法律保护的婚姻。碰到这么样的家庭,目测感觉你以后的生活会很辛苦,长痛不如短痛吧。个人意见,你好好想想吧。
你咋看的,他们领证了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:41 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
为什么不愿意和你领证
领证了,不愿去领离婚证
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:58 | 来自疯狂造人
如果你有他没他都可以过的好,就理智的做决定。如果你生活还需要依赖他,就不要老觉得委屈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 07:05 | 来自疯狂造人
建议楼主出去旅游吧,然后再审视下自习的婚姻何去何从
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 07:23 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
趁没小孩赶紧分开吧,这样的家庭不值得你再浪费青春,希望你下段感情美满幸福!
谢谢亲!不管有没有下一段感情,我只希望离开这一段是对的,生活和精神都愉快的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 07:27 | 来自疯狂造人
回复 KiKi_Sun8282
只可惜当初男女朋友的时候就太傻!那么替他们着想,也没有要求他什么,结果因为这样,他们变相看不起我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:54 | 来自疯狂造人
女孩子就不应该太懂事,我从小就知道这个道理!但是我觉得,只要是自己认准的人,刀山火海都跟着,如果真的厌倦了,甩头就走。埋怨怨恨都只会让自己更受伤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:24 | 来自疯狂造人
我觉得不至于因为这个离婚,管好你老公的钱就好了,不是没有解决办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 08:40 | 来自疯狂造人
总拿自己去和别人或身边的朋友比,你下一站也得不到幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 08:48 | 来自疯狂造人
女人,自立自强吧!不要总想着靠男人,这样你就会好过些。如果离开他你会过得更好,就不必纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
你咋看的,他们领证了
他们没领证,法律上不保护,你再仔细看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:17 | 来自疯狂造人
在一起越久,就会觉得分手成本越大,等有一天真的想开了,看透了就好了,及时止损为上策。以后擦亮眼睛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒、
只可惜当初男女朋友的时候就太傻!那么替他们着想,也没有要求他什么,结果因为这样,他们变相看不起我。
归根究底重点在你男朋友这里,他的内心不是完全认同你,他的家人你就不用想还会认同你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
你咋看的,他们领证了
好吧,领离婚证啊,我看错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒、
你文章说的是领离婚证的啊?不好意思我看错了!已经结婚了了,他们家还要把钱全交回去?意思是你挣的钱养着你老公,你老公养着他家人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 10:59 | 来自疯狂造人
还是给他次机会吧,看他选家里人还是选你,如果把钱全给家里就不要浪费时间了,直接离,没小孩没什么,让他和他家人过去,最讨厌这种没本事还处处想尽孝的,和我家的一样,我说你有本事赚两万我一月拿两千,现实是你才赚五千,人家不想想你压力多大,你要孝顺就陪你爸一起光棍去。
点击查看全文