要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

进阶宫腔镜之路

521617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来好不容易做好了心理建设,要去做输卵管造影,结果第一次婆婆陪我去医生说内膜太厚,可是月经才结束2天就有9毫米。第二个月老公陪着去,月经结束2天依然有7.3-7.6,造影医生让我做大b超检查有8毫米,还显示内膜不均匀,不肯给我做造影,让我先做宫腔镜。
听说是个手术,还是很害怕,想想自己都没怀孕,第一次手术居然是宫腔镜,还委屈的哭,好在老公安慰。8月15日,头一天晚上12点后就不吃不喝,一直等到第二天下午16点20左右才轮到我,本来吓得直哆嗦,手术床都上不去,单子都蹭歪了,结果没几秒就在麻药作用下睡着了,醒来手术已经结束了,麻药恢复后和老公回家开始静养,大夏天捂着大棉被,吃的药,贴肚皮的药,塞的药,样样不落。这次宫腔镜做了内膜息肉,内膜厚度恢复4毫米,属于这一时期比较标准的内膜厚度。
休养好后,再战输卵管造影,不行再挑战试管,相信能成功,宝宝一定会来~
爸爸妈妈一定会努力,迎接你的到来~
对于我这样的咖啡星人来说最痛苦的就是手术后不能喝咖啡,今天终于解锁了咖啡,好开心。昨天七夕,老公陪着终于手术后出了门,走了20分钟,今天自己出门散步半小时,还出门吃了番茄汤锅的梭边鱼,补充营养,哈哈哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:40 | 来自疯狂造人
一共住了几天院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:47 | 来自疯狂造人
我咖啡说不喝就不喝,我造影后就没碰过,动了手术更不可能喝了
点击查看全文
卢悦凡妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522672941196
一共住了几天院啊
我做手术的医院宫腔镜属于门诊手术,没住院,麻药醒了就让回家
点击查看全文
卢悦凡妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我咖啡说不喝就不喝,我造影后就没碰过,动了手术更不可能喝了
我也是想减呢,打算慢慢减,本来一天两包,现在改成半包
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 卢悦凡妈妈
我也是想减呢,打算慢慢减,本来一天两包,现在改成半包
我没有瘾,说不喝就不喝。我马上要打针,打完针,等段时间大姨妈来了我就可以差不多备孕了
点击查看全文
卢悦凡妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 07:50 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我没有瘾,说不喝就不喝。我马上要打针,打完针,等段时间大姨妈来了我就可以差不多备孕了
祝愿早日好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 卢悦凡妈妈
祝愿早日好孕~
你也是哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:20
哪个医院做的呀……总共花了多少钱
点击查看全文
卢悦凡妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 甜甜糖葫芦
我是在新疆医科大学附属医院做的,我们这里这个好一点,其实还挺贵的,之前全部孕前检查花了2000多,然后宫腔镜纯检查好像1000多,我是加了割息肉,加上乱七八糟麻醉啊,医生开的消炎药我算的有5000了
点击查看全文
卢悦凡妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 22:57 | 来自疯狂造人
回复 甜甜糖葫芦
而且我是约了麻醉,所以贵一点,好像有的医院不带麻醉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 21:17 | 来自疯狂造人
我们这里都要住院,要一周我也好纠结
点击查看全文
卢悦凡妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 18:59 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
住院也好啊,住院费用单位可以报销呢,我门诊都是自费,我虽然当天回家了,但是请假休息了一周没出门呢
点击查看全文
卢悦凡妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:00 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
住院也好啊,住院费用单位可以报销呢,我门诊都是自费,我虽然当天回家了,但是请假休息了一周没出门呢,没动凉水,没运动,饮食营养但是要清淡
点击查看全文
卢悦凡妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:01 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
住院也好啊,住院费用单位可以报销呢,我门诊都是自费,我虽然当天回家了,但是请假休息了一周没出门呢,没动凉水,没运动,饮食营养但是要清淡,我发现之前都变成了自己留言,没有回复给你,呵呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 07:26 | 来自疯狂造人
回复 卢悦凡妈妈
住院也好啊,住院费用单位可以报销呢,我门诊都是自费,我虽然当天回家了,但是请假休息了一周没出门呢,没动凉水,没运动,饮食营养但是要清淡,我发现之前都变成了自己留言,没有回复给你,呵呵呵
不可以报销,不孕项目都自费,你花了好多钱当时门诊
点击查看全文
卢悦凡妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 18:51 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
不可以报销,不孕项目都自费,你花了好多钱当时门诊
我加了麻醉,宫腔镜检查,割息肉,什么麻醉护理,医生给开的术后吃的药啥的,大概5000多一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 卢悦凡妈妈
我加了麻醉,宫腔镜检查,割息肉,什么麻醉护理,医生给开的术后吃的药啥的,大概5000多一点
哦哦哦,
点击查看全文