要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝心跳过快,好紧张

51026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两个星期宝宝动的明显没有之前多,医生说不应该的,后来做了B超,B超医生也说过快,只给出了一个范围158~165,后来产科医生建议先吸两天氧,上午一次吸了一次,下午吸了一次,明显宝宝动的多了,而且心跳速度也降下来了。有同款的妈妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:14 | 来自疯狂造人
有!我前两周胎心快,胎动少。吸氧两天,好了一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:25 | 来自疯狂造人
我这几天胎动都很少,而且动得很轻,我以为是到了后期宝宝活动受限了才这样的,我会不会也是需要去吸氧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 05:35 | 来自疯狂造人
我娃当时快生时飙到180心跳了,后来医生不让吸氧了,说太兴奋了胎心快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Lindamarie
有!我前两周胎心快,胎动少。吸氧两天,好了一些。
后面还要继续吸吗?或者要做其他的什么事情吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1481289185255
我这几天胎动都很少,而且动得很轻,我以为是到了后期宝宝活动受限了才这样的,我会不会也是需要去吸氧?
你到医院看下 还是听医生的建议比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1513313976160
后面还要继续吸吗?或者要做其他的什么事情吗?
吸氧管点用。后面胎动又正常了,找了主任又做了胎监,基本过关。主任说一周来一次,休息好,心态要好。我今天又去做胎监,宝宝又不大动了。唉
点击查看全文