要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

求助,请大家帮忙看下这份报告

473127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,一直没有好消息,前段时间要老公去检查了一下jz,请问这个是属于弱精吗?一般需要吃的什么药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:03 | 来自疯狂造人
不是弱精,受孕完全没有问题。就是活力还可以提升一下,戒烟戒酒适当运动,多补锌即可
点击查看全文
s1926245907 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 景然666
不是弱精,受孕完全没有问题。就是活力还可以提升一下,戒烟戒酒适当运动,多补锌即可
哎,他就是不喜欢运动,请问亲补锌一般买哪个牌子的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:06 | 来自疯狂造人
轻度弱精子症,没关系的,A十B十C才百分之三十七,不太好,检查病因,对症下药,可能调理几个月就能恢复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:09 | 来自疯狂造人
回复 景然666
有朋友推荐勃锐精,你可以百度差一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:28 | 来自疯狂造人
和我老公之前的一样也是a+b百分之三十几,吃中药一个多月a就百分之五十几了,我老公也不爱运动,属于那种能坐就不会站着 能躺就决不坐着的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:28 | 来自疯狂造人
这个不属于弱精吧,我老公a级加b级才百分之十三,照样怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
和我老公之前的一样也是a+b百分之三十几,吃中药一个多月a就百分之五十几了,我老公也不爱运动,属于那种能坐就不会站着 能躺就决不坐着的人
太对了,亲可以把中药成分告诉我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 慢性子的我
轻度弱精子症,没关系的,A十B十C才百分之三十七,不太好,检查病因,对症下药,可能调理几个月就能恢复。
谢谢亲,我是备孕二胎,也想去看下输卵管了,不知道需不需要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
这个不属于弱精吧,我老公a级加b级才百分之十三,照样怀孕
我们都快一年了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s1926245907
谢谢亲,我是备孕二胎,也想去看下输卵管了,不知道需不需要
可以去查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:15 | 来自疯狂造人
哎,他就是不喜欢运动,请问亲补锌一般买哪个牌子的?
就是常规的品牌都可以,药店都有,不用限于什么品牌,药效都是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:11 | 来自疯狂造人
回复 景然666
就是常规的品牌都可以,药店都有,不用限于什么品牌,药效都是一样的
好的,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 06:27 | 来自疯狂造人
太对了,亲可以把中药成分告诉我吗
我不知道,去医院医生给配的。好像我老公拍了照片我等下帮你找找。不过那药真的特别苦哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:22 | 来自疯狂造人
我们都快一年了,哎
我也快一年才怀上的!头年七月空囊流产,第二年三月份末次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:24 | 来自疯狂造人
我老公当时吃的两种药,一种是生精片,还有一种好像是健身全鹿丸!我吃维E
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:25 | 来自疯狂造人
怀不上吃维E应该挺好,我吃了后一个月就怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:14
对,怀孕不成问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 11:31 | 来自疯狂造人
我老公的跟这个也差不多,之前怀了一个 没有胎心。所以一定要治疗好再怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我老公当时吃的两种药,一种是生精片,还有一种好像是健身全鹿丸!我吃维E
亲,你的生精片在哪买的?啥牌子呢
点击查看全文