要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

8月13日 下午15点31分 出生一个安静的美男子

551510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超预估8斤9两,怕顺产不下来。大夫建议刨,选了个良辰吉日,小旺旺出来了。结果才7斤1两。B超太不靠谱了。刨腹产太遭罪了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 02:38 | 来自疯狂造人
我是8月16号因为各种原因做的剖腹产,彩超检查出来估计能有6斤多,结果剖出来才5斤,护士和医生都说估计我家宝宝是这几天医院出生最轻的宝宝,瘦瘦的感觉好小一个啊!而我身高158生他的时候体重也超过130斤了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
我是8月16号因为各种原因做的剖腹产,彩超检查出来估计能有6斤多,结果剖出来才5斤,护士和医生都说估计我家宝宝是这几天医院出生最轻的宝宝,瘦瘦的感觉好小一个啊!而我身高158生他的时候体重也超过130斤了!
[图片]
我的13号剖的,我身高才157   体重才108   小娃娃也有六斤六呢!真看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 15:13 | 来自疯狂造人
医生都是变法的让刨,俺家闺女八斤,顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:53 | 来自疯狂造人
我的预估7.6斤(生产前10天测的),实际生下来7.1斤,和你的一样重。壮着胆子顺的,要是真的测重8斤以上,我可能会选择剖,害怕不好顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝已经在腹中
点击查看全文