要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

畸形率90还要查碎片率吗

1777321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了精液全套,医生说很好,可以备孕了,但是没有查DNA碎片率,说是医院仪器刚好坏了,可能接下来半年都不能查。又去了另外一家三甲,也说查不了,看了老公的报告说畸形率90很好的没问题!不用查碎片~开了善存一直吃吃到我怀孕为止~
我想问下如果畸形率90是不是碎片率真的不用查,这两者治疗有关系吗?老公26岁,身体很健康~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
畸形率不代表碎片,碎片一定要查
点击查看全文
CINDYCAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 06:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人4yN6YL
畸形率不代表碎片,碎片一定要查
我很无奈啊问了好多医院都没查这个,看了我老公的报告都说没问题让回去备孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
我很无奈啊问了好多医院都没查这个,看了我老公的报告都说没问题让回去备孕~
亲,冒昧问一句胎停过吗。我就是胎停过,医生要求查的。如果你没胎停过,就没事,可以备孕,如果有过胎停,碎片必须查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:12 | 来自疯狂造人
亲,冒昧问一句胎停过吗。我就是胎停过,医生要求查的。如果你没胎停过,就没事,可以备孕,如果有过胎停,碎片必须查。
胎停过,我检查了没问题。但是医生看了我先生的报告说这个精子检查没啥问题了让回去备孕,目前我们市的碎片查不了。所以我有点担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
胎停过,我检查了没问题。但是医生看了我先生的报告说这个精子检查没啥问题了让回去备孕,目前我们市的碎片查不了。所以我有点担心。
我这里的医生形容碎片不好的精子,就像烂了心的苹果,表面再好,里面烂了不能用了。楼主,你一定要去查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:14 | 来自疯狂造人
我这里的医生形容碎片不好的精子,就像烂了心的苹果,表面再好,里面烂了不能用了。楼主,你一定要去查。
我也觉得查细一点比较好。等下个月再去医院问下能不能查了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
我也觉得查细一点比较好。等下个月再去医院问下能不能查了。
你在那个市,现在这个还是有很多地方都不普及。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:55 | 来自疯狂造人
你在那个市,现在这个还是有很多地方都不普及。
我在厦门。其实医院是有这个项目的,检查项目清单上都写着。只是这段时间突然全市的医院都不能做了。有个医生跟我说9月开会后可以开展这个项目,也不知道到时候行不行,姑且等着吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 20:42 | 来自疯狂造人
碎片率跟畸形率活力都没关系,也有畸形率低活力高的查出来碎片率高,我老碎片率高,我都胎停两次了,这次治疗了,碎片率降了,我的宝贝也好好的了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
我在厦门。其实医院是有这个项目的,检查项目清单上都写着。只是这段时间突然全市的医院都不能做了。有个医生跟我说9月开会后可以开展这个项目,也不知道到时候行不行,姑且等着吧~
厦门最近是不能查碎片率,福州总院可以查,之前我们不知道,去厦门查,花了八百块钱,福州总院就两百
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
厦门最近是不能查碎片率,福州总院可以查,之前我们不知道,去厦门查,花了八百块钱,福州总院就两百
打算不查了,直接找医生开药了,调理碎片率的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
我老公就吃维生素EBC加每天走路半个小时,碎片率降了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
碎片率跟畸形率活力都没关系,也有畸形率低活力高的查出来碎片率高,我老碎片率高,我都胎停两次了,这次治疗了,碎片率降了,我的宝贝也好好的了!
亲,请问你家DFI吃的什么药,怎么治疗的,我家的也是DFI高,医院人授都不给做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 t1491637650762
亲,请问你家DFI吃的什么药,怎么治疗的,我家的也是DFI高,医院人授都不给做
我家是吃维生素EBC加每天走路半个小时,然后从51降到19,我就备孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
请问开的什么药调理碎片?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:00 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
看到你说你血小板聚集高,你备孕时吃了什么药调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:58 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
现在根据医生建议吃善存,ve,蛋白锌硒片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:58 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问开的什么药调理碎片?
善存,ve,蛋白锌硒片
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
看到你说你血小板聚集高,你备孕时吃了什么药调理?
医生开阿司匹林给我吃!
点击查看全文