要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

科学备孕二个月没有成功,迷茫中

28198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前备孕二宝,之前怀孕挺容易的,还意外流过2次,可能现在年纪大了吧!我是87年,老公86。我的检查做的挺齐,只有输卵管没检查过,因为我之前生过小孩,觉得应该是通的吧!在医生指导下,b超监测二个月都有成熟的卵泡排出,所以,这个月我想要老公去做个精子检查,可是有些流程我不太清楚,一般要禁欲几天啊?是挂泌尿外科还是什么科?另外检查的项目是精液常规检查吗?请有懂的小仙女指条路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:38 | 来自疯狂造人
泌尿科!我老公看的是5、7天!有些医院好像禁欲不一样
点击查看全文
一一爱麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523261801576
我已经预约了,不知道禁欲4天行不行?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:38 | 来自WAP
回复 w1523261801576
我是在不孕不育科检查的,简单一点的就检查个精子,系统一点的检查的项目就多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:17 | 来自疯狂造人
我和你同年,六个月了都没动静,情况差不多,我们应该都需要放松
点击查看全文
一一爱麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1517325482730
我和你同年,六个月了都没动静,情况差不多,我们应该都需要放松
亲,我今天第十二天粉印了,第九天还是白板,已为没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:58 | 来自疯狂造人
回复 一一爱麻麻
亲,我今天第十二天粉印了,第九天还是白板,已为没戏了
恭喜你了,可能我是一直没找准排卵日吧,因为基本上我在排卵期以后就很少同房了。
点击查看全文
一一爱麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:01 | 来自疯狂造人
要b超和试纸同步监测,因为我有较为明显的排卵痛,所以我知道准确的排卵时间
点击查看全文
一一爱麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1517325482730
希望你下个月也好孕
点击查看全文