要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有同末次7月7号做B超看出胎心胎芽的

396034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:54 | 来自疯狂造人
我末次8号,预约的周一去做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 子墨非鱼
我末次7号 也是约了周一去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 子墨非鱼
不知道能否如愿看到胎心,你hcg 多少了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 子墨非鱼
不知道能否如愿看到胎心,你hcg 多少了?
7月26号排卵 8月11号HCG17.8 13号64 15号120 17号232。 HCG低不知道能不能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:04 | 来自疯狂造人
我末次6号 医生让24号去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
我末次6号 医生让24号去
哎 玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次7.4,今天去看还没有,医生估计下周五应该就会有了,但确保万一,让我过两周再去,那时候正常的话是肯定有了~我心急啊,今天去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 希西公主cicijin
我末次7.4,今天去看还没有,医生估计下周五应该就会有了,但确保万一,让我过两周再去,那时候正常的话是肯定有了~我心急啊,今天去了
有胎心胎芽了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s2421503854
7月26号排卵 8月11号HCG17.8 13号64 15号120 17号232。 HCG低不知道能不能看到
你排卵晚哦,这个血值有可能看不到,我21排卵,8月6号955,8月10号6300,8月13号14974,准备周一先测血,血值有四五万的话做B超,如果不高,准备等到周五。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:32 | 来自疯狂造人
末次7.3 今天查有胎心胎芽 大小正常 但是有点内出血 刚刚开了药。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:32 | 来自疯狂造人
我也是末次7.4,上周看了说没有,孕囊也不是特别明显,医生说孩子可能太小,看不见,医生让我下周四左右去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2421503854
有胎心胎芽了吗
只有孕囊和卵黄囊,还没看到胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:36 | 来自疯狂造人
只有孕囊和卵黄囊,还没看到胎心胎芽
有卵黄囊 就快有胎芽胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天去做B超也是只看到卵黄囊,还没有胎心胎芽,而且直径只有一厘米,医生说偏小,有些担心,不知道正常的应该多大,你们的是多大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 07:28 | 来自疯狂造人
回复 我的心肝宝贝快来吧
我昨天去做B超也是只看到卵黄囊,还没有胎心胎芽,而且直径只有一厘米,医生说偏小,有些担心,不知道正常的应该多大,你们的是多大的
我没做呢 准备周一去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:31 | 来自疯狂造人
我末次4号,还没做b超,别担心,宝宝没有我们想的那么脆弱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Peggy潘潘
我末次4号,还没做b超,别担心,宝宝没有我们想的那么脆弱!
嗯 我们都会顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:33 | 来自疯狂造人
我也末次7月4日,还没去做b超,感觉差不多8周去应该比较好,可能一看就看到了,所以现在先不急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:36 | 来自疯狂造人
和楼主同末次,39天去b超未见卵黄囊,医生让过10多天再去
点击查看全文