要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天验血B超心累

774947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心累的一天呀!早上去验血HCG正常翻倍,孕硐低。挂错号了,不孕不育妇科,各种无语。HCG二小时后拿结果,孕硐明天下午拿结果,HCG给医生看了就回家,刚到家孕硐结果出来了,又反回医院,孕硐低医生说好的开药。沒开!给我开了个B超,照B超弄了半天,什么都没有。工作人员问我你HCG多少,我说281。人家说这么少根本照不到。医生怎么帮我开了B超,我也是晕了,真想说一声,这是耍我吗?结果我拿着B超去找医生,医生说什么也沒,不排除宫外孕,药也沒开,让我星期一去验血,我就问了句不用开药吗?医生说不用,星期五来复查,说好的星期一呢!我又被耍了吗?一天跑二次医院,人累心也累。B超还有积液可能。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 19:19 | 来自疯狂造人
b超最起码也hcg上万后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:21 | 来自疯狂造人
你这个医生不负责任啊,hcg还这么低的时候,b超肯定照不到东西的
点击查看全文
q1521133473560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
b超最起码也hcg上万后
我是今天才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1521133473560
我是今天才知道
被医生坑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:25 | 来自孕迹暖暖Android
hcg翻倍正常一般情况不大。没有剧烈腹痛和出血就不用太担心呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:31 | 来自疯狂造人
确实血低了还开B超干嘛,,但是我5周4天的时候能开看到孕囊了,和卵黄囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1521596801549
hcg翻倍正常一般情况不大。没有剧烈腹痛和出血就不用太担心呢。
有点刺痛,不到一分钟就不痛了。没有出血,孕硐有点低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:37 | 来自疯狂造人
回复 _ych0330
你这个医生不负责任啊,hcg还这么低的时候,b超肯定照不到东西的
下次挂产科,这次是不孕不育妇科。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:41 | 来自疯狂造人
什么医生哦,就是想赚钱吧。这么点值就叫人bc,无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:41 | 来自疯狂造人
回复 桃子和橙子
确实血低了还开B超干嘛,,但是我5周4天的时候能开看到孕囊了,和卵黄囊了
沒照之前不懂,照了半天什么都没有,工作人.员问我HCG值才知道,HCG低于1000什么都照不到,当时就想能退钱不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:42 | 来自疯狂造人
下次挂产科,这次是不孕不育妇科。
不是说前三个月都是看妇科吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 _ych0330
今天去分诊台,工作人员说要挂产科,产科人太多,就帮我挂不孕不育妇科,下次知道了看什么,就挂什么科,不然伤不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:47 | 来自疯狂造人
有点刺痛,不到一分钟就不痛了。没有出血,孕硐有点低。
大夫说了不是那种忍受不了的剧痛就没多大事,孕酮低可能是你自己本身黄体功能不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
被医生坑了
我想她应该不是有意的,她是看不孕不育的,我应该去产科。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 19:55 | 来自疯狂造人
我想她应该不是有意的,她是看不孕不育的,我应该去产科。
没事的,没事的,都过去了,下次就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
没事的,没事的,都过去了,下次就知道了
是的,也算涨知识了,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 20:04 | 来自疯狂造人
我今天也去复查血值,医生没让验孕酮,我自己要求的,结果出来,孕酮偏低,但是HCG翻倍不错,说以HCG看大概可以确定宫内了,给算了下翻倍,让过十天去做B超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇 我今天也去复查血值,医生没让验孕酮,我自己要求的,结果出来,孕酮偏低,但是HCG翻倍不错,说以HCG看大概可以确定宫内了,给算了下翻倍,让过十天去做B超。[图片][图片]
我的翻倍也不错,我今天还做了B超HCG太低什么也沒有,肚子腰都被弄痛了,当时想不会弄出血没吧,还好有,请问你验了几次HCG?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
我今天也去复查血值,医生没让验孕酮,我自己要求的,结果出来,孕酮偏低,但是HCG翻倍不错,说以HCG看大概可以确定宫内了,给算了下翻倍,让过十天去做B超。
[图片]
[图片]
就这两次,和你的日期都一样呢
点击查看全文