要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管检查是做输卵管造影好,还是通水好?

241010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 19:18 | 来自疯狂造人
做造影,看的清楚,通水是盲通,凭大夫经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:27 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年,这个月刚做了通水,做什么还是要看你个人,我是从来没怀过,医生说堵的可能性不大,所以建议通水,不影响当月要孩子,但是比较冒险,不过还好我是通的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 20:01 | 来自疯狂造人
碘水造影比较好。通水跟碘水造影就是少了一个造影,不知道具体情况,万一堵了呢?造影知道具体位置。碘油是更早前的,做完第二天还得去看油的吸收情况。不管哪个做完都是当月不能怀孕,但有些人忍不住同房了就给怀了,运气啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 20:03 | 来自疯狂造人
很多人可能只是堵了一点点,做完造影3个月内怀孕几率很大,因为不管通水还是通游,堵的一点都帮你打通了,如果没有严重堵塞的话。
点击查看全文
猪,,宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1514236090651
我也是备孕一年,这个月刚做了通水,做什么还是要看你个人,我是从来没怀过,医生说堵的可能性不大,所以建议通水,不影响当月要孩子,但是比较冒险,不过还好我是通的
你做通水多少钱啊,做通水是不是比造影便宜点啊。我也是从来没有怀孕过,备孕一年了
点击查看全文
猪,,宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 等待牡丹花开
碘水造影比较好。通水跟碘水造影就是少了一个造影,不知道具体情况,万一堵了呢?造影知道具体位置。碘油是更早前的,做完第二天还得去看油的吸收情况。不管哪个做完都是当月不能怀孕,但有些人忍不住同房了就给怀了,运气啊。
像我这种从来没有怀孕过,输卵管堵的可能性应该不是很大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
像我这种从来没有怀孕过,输卵管堵的可能性应该不是很大吧
好像有这说法,但是你既然想做了干脆就是碘水造影,没事最好。
点击查看全文
猪,,宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:23 | 来自疯狂造人
回复 等待牡丹花开
好像有这说法,但是你既然想做了干脆就是碘水造影,没事最好。
希望选最好的做,就怕医院设备不好,现在就担心去哪个医院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
希望选最好的做,就怕医院设备不好,现在就担心去哪个医院了。
查一下就知道啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:17 | 来自疯狂造人
建议做造影。如果你通水通不进去的话你不知道堵在那个位置,就算治疗的话也不知道用什么方法治。造影是有片子的,可以看见堵的位置。你可以拿着片子让医生看看你的情况也好跟你出治疗方案
点击查看全文