要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怎么办!急急急

516010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前有甲亢一直有吃塞治的甲亢药!直接到现在意外怀孕!每天都一颗!
但今天去医院检查的时候!内科医生说怀孕了不能吃的!现在我蒙了!
hcg呀!孕酮呀!妇科医生说都很正常!现在就是怕吃了塞治担心胎儿有问题!是不是不能要了!现在6周4!希望各位姊妹有经验的告诉我怎样办!急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:04 | 来自疯狂造人
应该去找找有名的保胎方面比较厉害的专家看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 19:09 | 来自疯狂造人
没关系的,甲亢孕妇可以吃优甲乐的,不用担心,宝宝很好
点击查看全文
w1472595917675 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1514463377884
没关系的,甲亢孕妇可以吃优甲乐的,不用担心,宝宝很好
但我吃的是赛治甲硫米唑!不是优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1532928011838
应该去找找有名的保胎方面比较厉害的专家看看
妇科医生说我各方面都很好!我就怕有问题影响胎儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 22:42 | 来自疯狂造人
塞治英文叫什么?反正PTU是甲亢药里面对宝宝比较安全的,我吃的时候医生说也可以备孕。咨询下内分泌医生吧,加油!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:11 | 来自疯狂造人
甲减整个孕期都吃优甲乐,你多问两个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472595917675
妇科医生说我各方面都很好!我就怕有问题影响胎儿
找厉害的专家看 既然医生没说什么一般问题不大的 你不要太担心了  不要为还没有发生的事情吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:20 | 来自疯狂造人
谢谢各位的热心!已经解决了!医生说问题不大!喊我改吃进口版的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 14:26 | 来自疯狂造人
甲亢孕期用丙基氧硫嘧啶,赶快看内分泌科去换药
点击查看全文