要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

备孕都备点啥!关于弱精老公的备孕分享~

56894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26岁,结婚快满两年了,从去年7月份的时候,和老公商量了一下,都想要宝宝了,于是就没避孕了,当时的我对备孕真的一窍不通,想着优生优育,就去做了孕前检查,我的检查就是子宫和排卵等。医生说没啥问题,放松心情肯定能怀上。 折腾到年底了,还一直没任何动静,家里双方父母都开始着急了,老公虽然没明说,但我看得出来,他也很想我能快点怀上过了年之后不想在这么下去了。逼着老公去医院检查。很不幸,老公中度弱精,畸形率75%。a+b不到50%。一向骄傲的老公像霜打的茄子。当时医生给开了一大堆维生素,建议先回家调理一段时间再看看。 回来后就开始给老公调理身体,首先是从饮食上入手 听说海产品可以提高男性的精子活跃度,我隔天都会去超市给老公买牡蛎、海参吃,而且自己也学会了做各种海鲜,我最擅长做的就是海参小米粥了。每次熬好的粥放点盐调味,再加点葱花油,那个味道真是太美味了。 海参小米粥: 1、小米淘洗干净,用清水泡上; 2、蔬菜和海参洗净,切姜丝和葱花,海参切片; 3、汤锅放入足量的水,水沸之后放入小米,滚锅后下海参,再次滚锅后继续煮上约5分钟,其间不停用勺子搅拌; 4、加入姜丝,盖上锅盖,转最小火熬煮,期间不要打开锅盖; 5、大约25分钟后,开盖,加入1小勺浓缩鸡汁,搅拌混合,大火滚煮2分钟,最后撒上适量的盐,加入白胡椒粉调味,滴上几滴香油,撒上葱花,关火。我都是用电饭煲定时,然后回到家直接能喝。 茯益本源膏,当时想着食补会比较慢,所以我老公还在喝茯益本源膏,这是一种纯中药配方,专门调理男性弱精和不孕症的。里面有山药、黄精、牡蛎等都是补肾益精的药材,喝的时候直接用水冲一下就可以了,每天喝两三次。当时喝了一个多月,我老公的小蝌蚪活跃度就已经达标了。 现在我也晋升为一位准妈妈了,对于备孕也算是自己的一点心得,希望可以帮助正在备孕路上的姐妹们,感恩好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:59 | 来自疯狂造人
我老公a+b32%,正常精子7%,算中度弱精吗?怎么调理好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 14:25 | 来自疯狂造人
茯益本源膏在哪买的,有图片吗,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:50 | 来自疯狂造人
吃牡蛎对少精弱精有效果吗
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 16:54
一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
点击查看全文