要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我来说说我对家暴的看法!

888142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明一下,打人都是不对的!我先说说我自己吧,我经常吵架,不管什么原因吧,(有时候我只是想找他麻烦)我会像泼妇一样发神经,经常差点被揍,就差那么一丁点,但是我懂的收火,当我发现不对劲时候,我就秒怂了,不跟你吵了!过一会再干!但我想就算他打我,估计是一个耳光,一个拳头就结束了,不会往死打吧,我猜的,(还是不要去试了)
我想说的是家暴可能分几种,一种就是神经病,没事就喜欢打人,另外一种会不会是女人先作再先,男人脾气有时候比较火爆一点,然后被家暴呢,如果后者平时也对女的也不错,那该不该被原谅呢!打的狠的话就算了,离吧.......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:54 | 来自疯狂造人
冷暖自知,真的是被气急了打一下,男的肯定就收手了,那种打的全身乌紫的看着就是下了狠手的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 18:12 | 来自疯狂造人
我老公再不好,家暴还是不会的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 18:15 | 来自疯狂造人
确实,大都是自己太作,不知道转弯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:21 | 来自疯狂造人
结婚前几年,我也是总在触碰他的底线,都是我在无理取闹,大吼大叫的。现在我回想起来,好像都是我的错。磨合了4-5年,换了一种方法,我老公吃软不吃硬。夸两句,撒娇一下,什么都搞定。他干了活,天天一脸的求表扬。十年了,越来越好。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 18:25 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
结婚前几年,我也是总在触碰他的底线,都是我在无理取闹,大吼大叫的。现在我回想起来,好像都是我的错。磨合了4-5年,换了一种方法,我老公吃软不吃硬。夸两句,撒娇一下,什么都搞定。他干了活,天天一脸的求表扬。十年了,越来越好。
我至今也没改掉,他经常说我在外面装的可温柔了,在他面前就是神经病!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:29 | 来自疯狂造人
我觉得吵架再不对,那也是动嘴,如果男的因此气不过而动手了,那就是上升级别了,不管什么原因不管有多气,男人都不该动手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 18:55 | 来自疯狂造人
我老公是那种我把他气死他也不会动手的人,就自己装睡觉任由我打他骂他也不理我,他越不理我我就越生气,然后我在逼着他道歉,然后第二天就和好了,我和他说过如果你敢打我我肯定不和你过了,特别严肃认真的说的!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 18:59 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我老公是那种我把他气死他也不会动手的人,就自己装睡觉任由我打他骂他也不理我,他越不理我我就越生气,然后我在逼着他道歉,然后第二天就和好了,我和他说过如果你敢打我我肯定不和你过了,特别严肃认真的说的!
我也是这种,但是我不能保证我作狠了,会不会打我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:02 | 来自疯狂造人
我老公是随便我闹,爱咋闹咋闹,他不搭理我,等我闹够了,过两天再找我,也烦人!跟冷战差不多,自己不过是他不生我的气!所以整的我现在也没啥脾气了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 19:37 | 来自疯狂造人
我觉得我不是作的那种,他属于容易被教唆的那种,别人告诉他要制服我~就是打服我,他就真的打了,况且从小家庭环境也是那样的。属于自己没脑子,而我又不会调教吧。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
我觉得我不是作的那种,他属于容易被教唆的那种,别人告诉他要制服我~就是打服我,他就真的打了,况且从小家庭环境也是那样的。属于自己没脑子,而我又不会调教吧。
反正还能过下去那种!哪家有完美的啊!不是这就是那的.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:43 | 来自疯狂造人
我觉得不会打女人的男人就是怎么都不会打,会打女人的男人就是吵架啊受刺激就打女人。我和老公吵架,最多就是我打他,但我不打脸。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
我觉得不会打女人的男人就是怎么都不会打,会打女人的男人就是吵架啊受刺激就打女人。我和老公吵架,最多就是我打他,但我不打脸。
我也打他,也不敢打脸啊,我打他脸,那百分之一万打我!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 20:00 | 来自疯狂造人
我老公知道我睡一觉醒来就会忘记,所以总是到第二天才哄我……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也打他,也不敢打脸啊,我打他脸,那百分之一万打我!
打人不打脸啊,我不喜欢打人脸。吵架可以,闹大就不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 20:23 | 来自疯狂造人
我公公年轻时酒鬼,一喝醉打老婆,老婆打跑了,我和我家说,敢打我,他和他爸一起光棍去,所以只有我打他份。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:07 | 来自疯狂造人
有些女人无理取闹咄咄逼人,我觉得忍不住打一下可以原谅吧。也别小看女人气死人不偿命的本事,那是哪种酗酒,耍酒疯,没事打老婆的就肯定不能原谅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我公公年轻时酒鬼,一喝醉打老婆,老婆打跑了,我和我家说,敢打我,他和他爸一起光棍去,所以只有我打他份。
那种喝点酒就打人的真的活该光棍一辈子
点击查看全文