要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴仁济抽血归来,求姐妹们支招。

1700321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人坐标:贵州。胎停两次,生化两次后于2018.6月前往一妇婴初诊。现已一复鲍时华医生完毕。一妇婴初诊抽血结果只有免疫有点问题:CD3+CD8结果为36.73,参考值21.30-34.38;Th/sRatio为0.78,参考值为0.93-1.95;CD19+为7.63,参考值为8.08—15.20;复诊鲍时看着我的检查结果说我免疫有问题,凝血不好,胰岛素也有点问题(检查结果都在参考范围内)。后去仁济抽血,问题较多,检查单附后,有ANA阳性,抗ds-DNA,血小板聚集高,凝血指标异常,抗心凝脂三项和9.66(大于大家说的8),另外宫腔粘连,准备手术。卵泡监测小卵泡多,一个月不排卵,一个月长到15,两天后再去查就没了。
现在我已回贵州,考虑下步治疗问题,请姐妹们给支个招,我这些问题能治疗好吗?能治疗好的话该如何治疗?我在一妇婴并没查出什么问题,但鲍医生也给我看出来了。仁济查出很多问题,但仁济听说以后保胎要半个月去一趟,我在贵州,路途遥远,而且在工作中,经济方面和身体原因,可能都不能承受。现在纠结治疗方案,两边治疗的话,方案会有冲突吗?冲突时怎么办?求有经验的姐妹们给支个招,如何是好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:33 | 来自疯狂造人
生化是和来月经差不多吗?我的早孕试纸测出双杠,排卵后一直持续高温,上周抽血测试,显示孕酮偏低,今天开始流褐色分泌物,和来月经差不多,不知道是不是生化了,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 18:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌YY
生化是和来月经差不多吗?我的早孕试纸测出双杠,排卵后一直持续高温,上周抽血测试,显示孕酮偏低,今天开始流褐色分泌物,和来月经差不多,不知道是不是生化了,好害怕
[图片]
你hcg272肯定是怀了,大于10就是怀,月经又来了话估计就是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝早点来临
你hcg272肯定是怀了,大于10就是怀,月经又来了话估计就是生化了。
好难过,盼了三个月的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 萌萌YY
好难过,盼了三个月的宝宝
唉,经历痛苦多了后才发现生化是最轻的了。我两次生化后接着怀了,高兴两个月后胎停了,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝早点来临
唉,经历痛苦多了后才发现生化是最轻的了。我两次生化后接着怀了,高兴两个月后胎停了,唉。
问了一下医生,我的情况不属于生化,属于流产,心碎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:39 | 来自疯狂造人
有问题的胰岛素报告呢?还有没看出来免疫系统问题,鲍怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Alisa003
ANA就是免疫,另外一妇婴的免疫检查也有几个指标不正常。胰岛素我是数值都在范围内,鲍说有问题,我也不知道为什么这么说。我一妇婴的ANA检查也是阴性,但是鲍说她也觉得我的ANA是有问题的,让我到瑞金复查,瑞金和仁济检查出来都是阳性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:18 | 来自疯狂造人
看仁济,很稳。工作就要看你自己选择了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:05
鲍时华的号不好挂啊 那你既然找她看了 她有说治疗方案吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 s1696353031
鲍时华的号不好挂啊 那你既然找她看了 她有说治疗方案吗?
还没,还要下次再去找。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:10 | 来自疯狂造人
我也是一妇婴保的,有些姐妹也是一妇婴和仁济两边跑,两边医生都说没问题了才放心,抗体有问题的去仁济不会错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1480388494450
我也是一妇婴保的,有些姐妹也是一妇婴和仁济两边跑,两边医生都说没问题了才放心,抗体有问题的去仁济不会错。
抗体有问题的,一妇婴保的好吗?我还是想在一妇婴,毕竟这边对于外地人来说看病方便些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝早点来临
ANA就是免疫,另外一妇婴的免疫检查也有几个指标不正常。胰岛素我是数值都在范围内,鲍说有问题,我也不知道为什么这么说。我一妇婴的ANA检查也是阴性,但是鲍说她也觉得我的ANA是有问题的,让我到瑞金复查,瑞金和仁济检查出来都是阳性。
鲍这么厉害 一妇婴阴性她如何觉得会有问题 你报告发出来看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝早点来临
抗体有问题的,一妇婴保的好吗?我还是想在一妇婴,毕竟这边对于外地人来说看病方便些。
多数还是成功的,很多人都是抗体有问题,配合用药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 Alisa003
一妇婴的检验结果只有阴性,没有具体数值。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:58 | 来自疯狂造人
亲,一复鲍让你复查抽血吗?我也是到时一复鲍看,跟你的问题差不多,我在江西也好远
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 07:37 | 来自疯狂造人
回复 以墨~
亲,一复鲍让你复查抽血吗?我也是到时一复鲍看,跟你的问题差不多,我在江西也好远
抽了,我有几个指标她有怀疑,让我去瑞金抽血了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:06 | 来自疯狂造人
我是胎停两次生化一次去的一妇婴,方案备孕当月生化,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 19:16 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
我是胎停两次生化一次去的一妇婴,方案备孕当月生化,哎
那你现在在哪看呢?
点击查看全文