要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐没过,怎么控制饮食?好忧桑啊

1347930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周+,喝糖粉测糖耐,空腹3.67,1小时后10.47,标准不超过10,2小时后10.24,标准不超过8.5,1小时2小时都超了,严重么,饮食怎么控制,有经验的宝妈分享下,不会打胰岛素吧?太心塞了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:33 | 来自疯狂造人
主食改杂粮粗粮,水果甜食尽量别吃,把番茄和黄瓜作为水果吃?只能这样控制了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:40 | 来自疯狂造人
也在控制中.我们这两小时不能超过6.7更心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:43 | 来自疯狂造人
控制饮食,血糖监测,尽量控制下来,碰上只能面对了,我现在也一样,宝宝28周,想想好惨,天天饿肚子状态,不过为了孩子忍了,网购的血糖仪明天到,想想一天扎三次,怕呀,不过为了孩子,拼了,专门看了内分泌科,医生的建议,测血糖一个星期,饮食控制,如果真控制不了要打胰岛素,所以,坚持哦,一起加油^0^~……
点击查看全文
Kkvv123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
主食改杂粮粗粮,水果甜食尽量别吃,把番茄和黄瓜作为水果吃?只能这样控制了。
就怕不过,这一周都没吃水果,主食也吃的少,还是没过,哎,看来得加大运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1496530234315
也在控制中.我们这两小时不能超过6.7更心塞
好像测试标准不一样,我也看过6.7的,我们这医生给的标准是8.5,哎,好好控制吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 雪漂凌
控制饮食,血糖监测,尽量控制下来,碰上只能面对了,我现在也一样,宝宝28周,想想好惨,天天饿肚子状态,不过为了孩子忍了,网购的血糖仪明天到,想想一天扎三次,怕呀,不过为了孩子,拼了,专门看了内分泌科,医生的建议,测血糖一个星期,饮食控制,如果真控制不了要打胰岛素,所以,坚持哦,一起加油^0^~……
嗯嗯,下周一去产检,看医生怎么说,估计也得扎手指,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:56 | 来自孕迹暖暖Android
我扎七次手指大轮廓已经从25周坚持到38周了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我扎七次手指大轮廓已经从25周坚持到38周了……
大轮廓是啥,我应该也要扎手指了,三餐前后都扎么,你太棒了,像你看齐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Kkvv123
大轮廓是啥,我应该也要扎手指了,三餐前后都扎么,你太棒了,像你看齐!
大轮廓就是每天早餐前就是空腹,早餐后2小时,午餐前,午餐后2小时,晚餐前,晚餐后2小时,半夜零点。每周都得去医院做测评的。一会回家我把我的餐谱发给你参考一下哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:12 | 来自疯狂造人
大轮廓就是每天早餐前就是空腹,早餐后2小时,午餐前,午餐后2小时,晚餐前,晚餐后2小时,半夜零点。每周都得去医院做测评的。一会回家我把我的餐谱发给你参考一下哈。
12点还扎啊,还不让睡觉啦,好啊,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 18:18 | 来自疯狂造人
哎,同样心塞,想着空腹低,以为自己低血糖,我的一小时血糖10.18,也是超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 Kkvv123
12点还扎啊,还不让睡觉啦,好啊,谢谢你
两米饭50克是小米一半大米一半的生重,32周之前我是吃75克,后来宝宝顶着胃吃不下了减到50克的。自己看情况哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 奶糖布丁
哎,同样心塞,想着空腹低,以为自己低血糖,我的一小时血糖10.18,也是超了
对啊,我也奇了怪了,之前也不胖,从来没觉得自己会有这个问题,25周多体重长了将近14斤可能有点多,再者可能大龄,代谢不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:46 | 来自疯狂造人
我是空腹就高了,我们这里主要看空腹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:46 | 来自疯狂造人
两米饭50克是小米一半大米一半的生重,32周之前我是吃75克,后来宝宝顶着胃吃不下了减到50克的。自己看情况哈
[图片]
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小石头蛋子
我是空腹就高了,我们这里主要看空腹
下周去产检看大夫怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 Kkvv123
下周去产检看大夫怎么说
嗯,空腹到底多少过关啊,我上网看,有的说5.6,有的说5.1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小石头蛋子
嗯,空腹到底多少过关啊,我上网看,有的说5.6,有的说5.1
我们是空腹5.1,喝82.5克糖粉对300的水,一小时后10,二小时后8.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Kkvv123
对啊,我也奇了怪了,之前也不胖,从来没觉得自己会有这个问题,25周多体重长了将近14斤可能有点多,再者可能大龄,代谢不好
我也想是不是年纪跟体重问题,孕前126斤,现在已经140了
点击查看全文