要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

今天搬家,很失望!

795333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆从老家搬过来,之前就说要把家里的狗带过来,是一只小泰迪,我们都反对,主要是那只狗没有定期疫苗,也没有除虫,我们一直反对,可是今天搬家还是带来了,身上还有跳蚤,因为就一会儿就看到它用腿挠痒多次,今天还在厨房里拉尿了,洗澡也只是牵到河里洗下澡就可以了,并不是像养宠物狗那样养的,而且,今天我们出去买东西,它也想跟去,就在电梯门口望着,我老公的继父,也就是我后公公,想着怕它从楼梯跑了,就说把它弄进屋去,结果还咬了他一口,只是没咬出血,所以我更不喜欢了!我已经给老公通知了,在宝宝出生之前,必须弄走,要不然就把那些宠物针打齐,可是我婆婆才舍不得用那个钱……
还说要教狗在厕所里拉屎拉尿,可是有个厕所是马桶,另一个厕所是蹲坑,蹲坑那个厕所要大些,以后宝宝洗澡澡就准备在那个厕所洗,狗也要在那里拉屎拉尿……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 17:20 | 来自孕迹暖暖Android
呃,你婆婆这是多离不开狗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:25 | 来自孕迹暖暖Android
……现在就不该带啊,又不是正规打过针的狗,万一伤到了你怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 17:28 | 来自疯狂造人
送去检查,打针。美容,体内外驱虫,没问题了在接回来,我记得建卡时有项就是查弓形虫的,还是要注意,买狗尿垫,狗粮,训练它大小便,体型小可以买个吹水机,一周洗次澡,美容两个月去趟。弄不干净的看着就烦òᆺó。这也是对狗不负责
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:34 | 来自疯狂造人
咬主人的泰迪,马上没好感了~以后咬了孩子咋办?而且就算疫苗全做了,那也是防止狗不得病的疫苗,它咬了你,你还是要去打疫苗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
别人家都是怀孕了想把狗送出去 怕影响孕妇宝宝什么的 你婆婆倒好还带个没打疫苗的狗狗 出事了可就不好说了呀 慎重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:37 | 来自疯狂造人
无语啊!!这要是谁带狗过来!!那真是不让我好过啊!!我不歧视养狗的人啊!只是狗狗来到一个陌生的环境!万一咬到孕妇!真是太坑爹了吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:39 | 来自疯狂造人
对宝宝不好的东西坚决拒绝,要不狗狗和婆婆一起走,如果是我,不会妥协,孩子重要还是狗狗重要,那么令不清的婆婆,也是醉醉的了,万一有点什么不好,后悔来不及……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:55 | 来自疯狂造人
直接就告诉你婆婆不要养了。
太不卫生了,泰迪还比较容易怒!建议送人~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 19:40 | 来自疯狂造人
得到三条可怕的信息~要跟婆婆一起住了、还有陌生危险的脏狗狗、还有(后)公公
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Miya-
别人家都是怀孕了想把狗送出去 怕影响孕妇宝宝什么的 你婆婆倒好还带个没打疫苗的狗狗 出事了可就不好说了呀 慎重
这条狗也是别人家的儿媳妇怀孕了才送出来的,呵呵,人家还非带来和要生孩子的儿媳妇一起住
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
得到三条可怕的信息~要跟婆婆一起住了、还有陌生危险的脏狗狗、还有(后)公公
跟婆婆住,让我很烦躁,狗也让我不安
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 FC大珠珠
直接就告诉你婆婆不要养了。
太不卫生了,泰迪还比较容易怒!建议送人~
准备明后天就要说,她儿子要做怂蛋,那我就当恶人,毕竟只有自己关心自己了,那条泰迪就是不熟悉的人就是要咬人
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 雪漂凌
对宝宝不好的东西坚决拒绝,要不狗狗和婆婆一起走,如果是我,不会妥协,孩子重要还是狗狗重要,那么令不清的婆婆,也是醉醉的了,万一有点什么不好,后悔来不及……
今天晚上出去,她牵着她狗走在后面,那条狗跑来抱我脚后跟,我吼它,叫它不要抱我脚后跟,我婆婆还在后面笑,后来我冒火了,又吼了狗,小心我踢死你,不是真要踢,就只是骂给我婆婆听,表明我很讨厌它
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
无语啊!!这要是谁带狗过来!!那真是不让我好过啊!!我不歧视养狗的人啊!只是狗狗来到一个陌生的环境!万一咬到孕妇!真是太坑爹了吧!!
经过这一天,我发觉,她们一家关心的重点和我根本不在一个点,我吵着装修房子,结果却成了作人嫁衣的感觉了
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Miya-
在人家心里狗比人珍贵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:24 | 来自疯狂造人
看你都39周了,快弄走吧!我是忍受不了这些猫猫狗狗了,还有跳蚤,简直太可怕了!万一宝宝出生咬到宝宝怎么办,到时再乱叫吓到宝宝
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 我有一个小男神
送去检查,打针。美容,体内外驱虫,没问题了在接回来,我记得建卡时有项就是查弓形虫的,还是要注意,买狗尿垫,狗粮,训练它大小便,体型小可以买个吹水机,一周洗次澡,美容两个月去趟。弄不干净的看着就烦òᆺó。这也是对狗不负责
如果这些都做了,我也不会反对,毕竟我也不是好讨厌狗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-18 21:38 | 来自疯狂造人
受不了养狗,我觉得满地跑,再干净也脏,还怕咬人
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
……现在就不该带啊,又不是正规打过针的狗,万一伤到了你怎么办
在婆婆心里,我娘俩还比不上那条狗吧
点击查看全文