要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授前的检查项目时间安排

392412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做过人授的亲把之前检查时间项目告知一下,本人上班去医院得请假,想事先有个准备,项目从医院拍下来了,但都应该什么时间去呢?一个周期能能做上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:22 | 来自疯狂造人
我们这边需要查这些,如果不是重力活,所有项目做完都可以上班
点击查看全文
落娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕自然来
我们这边需要查这些,如果不是重力活,所有项目做完都可以上班
[图片]
输卵管造影我是去年年初做的了,其他项目都在生理周期什么时候去呢,能不能一次查完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 落娃
输卵管造影我是去年年初做的了,其他项目都在生理周期什么时候去呢,能不能一次查完
除了血型没有期限,肝功能半年,还有的三个月,照影是一年,最好是月经第三天去,查个激素然后再问问医生
点击查看全文
落娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:14 | 来自疯狂造人
除了血型没有期限,肝功能半年,还有的三个月,照影是一年,最好是月经第三天去,查个激素然后再问问医生
也好,那就月经3天去查激素,如果其他项也可以查就一起做了,谢谢亲,人授疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 落娃
也好,那就月经3天去查激素,如果其他项也可以查就一起做了,谢谢亲,人授疼吗?
肝功能甲乙丙肝都可以,支原体衣原体得月经干净,我做的时候有点疼,能接受,有的人不疼,可能是看宫颈口的大小
点击查看全文
落娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:32 | 来自疯狂造人
肝功能甲乙丙肝都可以,支原体衣原体得月经干净,我做的时候有点疼,能接受,有的人不疼,可能是看宫颈口的大小
哦好的,谢谢亲的帮助,亲现在是什么阶段了,人授有帮助吗?一共费用多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:33 | 来自疯狂造人
上上个月做了造影,这个月月经第三天夫妻双方抽血检查,都正常,这个月就可以做!记得还要准备你老公2018的精液检查单,不然做不了!
点击查看全文
落娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
上上个月做了造影,这个月月经第三天夫妻双方抽血检查,都正常,这个月就可以做!记得还要准备你老公2018的精液检查单,不然做不了!
我造影都是17年3月份做的了,不知道还能用不,我老公今年四五月份的时候还检查过精液,我准备月经第三天去,能检查的都查喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 落娃
我造影都是17年3月份做的了,不知道还能用不,我老公今年四五月份的时候还检查过精液,我准备月经第三天去,能检查的都查喽
去年的造影应该可以的,你第三天去看看,和你的医生说说,争取这个周期做
点击查看全文
落娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
去年的造影应该可以的,你第三天去看看,和你的医生说说,争取这个周期做
嗯是的,不想等了,之前去一次没下定决心,还是想再自己试试,结果又快半年过去了,还是得走这条路,但据说几率也不太高,闹心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 落娃
嗯是的,不想等了,之前去一次没下定决心,还是想再自己试试,结果又快半年过去了,还是得走这条路,但据说几率也不太高,闹心啊
应该比自己自然几率大一点,毕竟筛选了一部分好的,打入宫腔,帮助他们少走弯路!
点击查看全文
落娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
应该比自己自然几率大一点,毕竟筛选了一部分好的,打入宫腔,帮助他们少走弯路!
也是,碰运气吧,哪条路都得试试,希望宝宝早日到来,真的太不易了
点击查看全文