要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产包是散买还是买配好的?

728515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备买待产的东西,看了要买一大堆呢,某宝上有待产包,但是据说里面很多东西用不上,散买又有点麻烦,孕妈们你们买的是配好的还是散买的呢?给点意见参考参考~另外宝宝尿不湿哪个牌子的好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:54 | 来自疯狂造人
我打算买散的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:05 | 来自疯狂造人
我觉得散买好点,我看了网上的待产包,很多都没什么用,我现在二胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:07 | 来自孕迹暖暖Android
买散的吧,各家各有优劣,挑挑好用的实用的更实惠。我买了两袋子花王NB,因为不懂纸尿裤怎么买好,挑个差不多的备着,以后用了估计就懂了,随时能换。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
一整包的感觉不是很好 打算分开买
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
散买。你38周了还没买待产包
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是散买的,整套有些东西不够,有些又没用……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-18 18:09
回复 你好可爱。
我是散买的,整套有些东西不够,有些又没用……
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
先买一包花王NB,不够再补。医院有强行花150元买待产包,具体有什么,还不太清楚,到时就要个人生活用品就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 菁菁-sang
散买。你38周了还没买待产包
没有啦我33周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
买散的吧,各家各有优劣,挑挑好用的实用的更实惠。我买了两袋子花王NB,因为不懂纸尿裤怎么买好,挑个差不多的备着,以后用了估计就懂了,随时能换。
好 我也打算散买了 确实待产包里很多没用的 有些又不够
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
我准备散买,网上的待产包里有的东西都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 15:22 | 来自疯狂造人
散买啊,已经买差不多了,多看些别人发的待产用品清单,我是五个月左右开始陆续买的,想起来啥就买点,现在基本快奇了,买待产包里面很多东西也许用不上,根据自己的需求买,也可以买不同的品牌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 15:19 | 来自疯狂造人
散买好,省钱又实惠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1528203605320
散买,宝妈需要可以给你待产包链接呢
谢谢这几天已经散买了
点击查看全文