要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

小个子侧切无撕裂顺产5.6斤男宝宝

25946133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-08-04
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5.60
顺产/剖腹产: 顺产
8月4号顺产小帅哥一枚。身高1.55孕前体重74斤,整个孕期涨了16斤。生之前称体重刚刚90斤。整个孕期自身没长,四肢依然纤瘦,典型的长胎没长肉。
孕期症状:
从怀孕6周开始吃什么吐什么,严重的时候吐胆汁黄水,喉咙吐破,吐血丝。在医院打了两天营养针。孕4个月前基本都是在床上度过。吃了四个月的稀饭面条,赖着喝孕妇奶粉。庆幸的是一切检查都顺利,虽然说前四个月没吃什么营养的东西,但是宝宝依然很好。四个月以后能正常饮食,但是整个孕期都不喜欢吃肉,太油腻的也不喜欢吃,不过我本身没怀孕前也不喜欢吃肉。怀孕前喜欢吃辣的,怀孕后没怎么变也喜欢吃辣的,都说酸儿辣女在我这不准,整个孕期脸上都是光滑,没长什么东西,也没变丑,我婆婆也说我怀的是女儿,怀孕皮肤变好光溜是女儿也不准。可能是因为个子的原因不显怀,不过我是后置胎盘。到生的时候肚子看着跟别人6 7个月的肚子差不多,最讨厌走到哪都有人说你肚子好小阿,你好瘦阿,宝宝肯定偏小,要我多吃一点。其实我吃的不少,除了不吃肉,水果汤每天都有,一天五餐,只是我本身就是那种怎么吃都不胖的体质。而且我检查都正常,医生也没说我宝宝偏小。所以孕期不要在乎别人怎么说,影响自己的心情。然后孕期肚子都很尖到晚期的时候肚脐眼都翻出来了,走到哪别人都说你这肯定是个儿子。肚子尖肚脐眼翻出来是男宝在我这准了。孕期胎动频繁是男宝也准了,每天半夜踢得我睡不着,肚子里不停的动。
产程:
孕期很懒,基本没怎么运动,就是偶尔出去散下步,逛下商场。所以生的时候产程有点久。我预产期是8月11号,8月3号去小姨家玩,晚上7点多做凳子上起身的时候感觉一股热流,我也不确定是不是羊水破了,只是后来发现越流越多,我就赶紧跟老公羊水破了,然后跟医生打了个电话说明情况就回家洗澡洗头收拾待产包去医院了。到医院9点左右,主任给我内敛说宫颈消失百分之40.说我可能今天晚上生,给我安排病床让我好好休息。说我破水了宫缩会比没破水的还要痛,让我养好精神准备顺产。整个晚上有点痛,睡不着,我以为是宫缩结果早上8点医生给我内敛说还没开指,当时的心情无以言喻。到后来10点我有点受不了,十几分钟痛一次,医生说只开了一指半,因为我本身就是那种很怕痛的人,一指半的时候我就痛的满身是汗,不停的叫,老公一直在旁边握着我的手,我妈也一直跟我说要我忍着,给我喂红牛。说等哈有力气生。12点左右到4指的时候我已经痛的在床上打滚,都想撞墙了,老公看我很难受说要不破腹了,我妈就说让我坚持顺。医生也说要我再坚持一下就好了。宝宝也很争气,羊水破了,宝宝胎心都很好。12点半进产房,宫口全开,医生说宫缩来了要我用力,因为我不怎么会用力,加上力气也很小,最后是一个医生给我按肚子,一个医生给我侧切,一个医生教我用力,生了一个多小时宝宝终于出来了,评分9分。下午一点45迎来了我的小男神。医生给我看了一眼宝宝就抱出去了,然后医生给我缝针,缝针没感觉痛,因为前面开指已经痛的没感觉了。生完宝宝一直发抖。回想整个产程感觉就像做梦,真的太痛了,这辈子都不想在生了。
最后祝大家想啥得啥。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康发育成长,足月顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接安全孕期、健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 16:44 | 来自疯狂造人
接顺产健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月男寶。接小情人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 19:50 | 来自疯狂造人
孕吐痛苦还是生的时候痛苦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 19:53 | 来自疯狂造人
接男宝宝到肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:59 | 来自疯狂造人
接你的健康男宝宝希望我也快点发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:29
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 22:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝贝顺利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 23:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 00:02 | 来自疯狂造人
你身高和我一样,我一直都是82斤,现在15周,还是82,肚子也很小,看到你的帖子,我放心了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文