要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

六号排卵,已官方,备孕贴+症状

28246169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说跟老公认识12年,结婚10年,大宝(儿子)已经9岁,这么多年没有生育压力,刚开始老人还催一催,后面基本不催了,但是每年回家过年就各种被上“二胎教育课程”,之前也一直不为所动,但是后面慢慢自己也动心了,但是老公比较坚决,第一是大城市生活教育成本高,二是他怕再生个儿子(后面听说排卵前生女儿,排卵之后我怎么说都不听,这是后话)
儿子已经九岁什么都懂了,看着同学亲戚都有了弟弟妹妹,曾经戏言:“爸爸妈妈,你们怎么八年都弄不出来一个娃。
好了,言归正传,说备孕,生完大宝这么多年一直是体外(老公不喜欢套套)一次意外也没出现过。开始有想法是六月份,那个月跟老公去青海玩了半个月,那时候根本就不懂排卵期什么的,天真的以为不避孕就会怀孕,当然是没有怀上,第二个月,也就是七月份,开始了解到了排卵期,一个月只有一次排卵期,大概十天,想当然的以为在排卵期安排就会怀孕,结果7月份排卵日是在9号左右,我们却安排在了4-5号,所以又错过了。
到了七月底,接触到造造,看了很多姐妹的帖子,于是网上买了排卵试纸,半定量试纸,姨妈来了之后自己就回了老家十几天(听说之前要禁欲几天精子质量才好,怕自己在家忍不住)赶在了排卵前也就是2号回来。
在我回老家的期间,老公也很自觉,开始跑步,基本1-2个小时,吃韭菜,生蚝,自己在老家每天晚上泡脚,早上买一杯鲜榨豆浆喝。
功课安排:2号晚上老公安排了一次,老公要求(羞羞)。5号凌晨一次,6号凌晨一次,6号早上九点一次。
因为是远嫁,一年难得回家一次,带了弟媳妇和侄子一起过来,软件显示排卵期是7号,到了5号排卵试纸开始呈现阳性,就开始跟卖试纸的卖家沟通试纸颜色和安排时间。
6号安排带弟媳妇和侄子去漂流,什么都准备好了(全家人衣服换好,妆画好)出门前测到了超强阳,客服让安排一次。果断让婆婆带小孩下去玩一会,说我们有事情,门一关开始,过程中老公一直笑场,说自己有一天也被客服玩了,完事之后趴了20分钟,淡定的出门开车漂流(捂脸)。
鉴于听到开始建议备孕女包要在排卵期前,后面老公人我怎么说都不为所动,后来判断应该就是六号这两次中的。
对于备孕的姐妹们备孕之前最好去做个检查,主要检查子宫位置,因为前位和后位姿势是不一样的,这几天我跟老公也总结了一次我们这将近十年没有意外的原因,第一是对自己的子宫位置不了解(我是子宫后位),每次完事之后就躺着,精液都流出来了;第二是,我们安排比较频繁,尤其是大姨妈要隔五六天,姨妈之后老公就迫不及待连着好几天,结果总是完美的错过排卵期。所以,一定要了解清楚子宫位置,用不同的姿势让精液更好的流入。
下面说说症状:
不知道为什么我这方面非常敏感,任何没测吹之前我就感觉这个月自己一定会中,所以有时候女人也要相信一下自己的直觉。
1、排卵三四天之后胸部胀痛,非常明显,因为我以前无论是大姨妈还是什么时候都没有这个症状。但是rt不痛。
2、嗅觉灵敏,大概第二三天,婆婆做了凉拌海带,锅里的腥味好几天都还闻得到。
3、屁多,真的很多,排卵5天左右开始到昨天为止,经常肚子胀,屁多。
4、下腹抽痛,14号左右,也就是排卵第八天,左下腹抽痛。
5、姨妈感,离月经日还有6天左右开始有很重的姨妈感,当时还在想是不是这个月凉了,还发了帖子,当时还有个姐们说有可能是怀了,在这里谢谢她给我的安慰,是真的有这种可能。
6、体温,排卵7天左右,有一次感冒,体温在37.5左右,但是没有不舒服,就是鼻塞。
7、嗜睡,排卵第八天左右开始,到了晚上九点多就困的受不了,断断续续睡到第二天中午,持续了好几天。因为属于夜猫子型,不到12点是没有困意的,所以这点也很反常。
8、饿,我平时饭量很小,一天基本上感觉不到饿,但是从排卵第八天开始一天吃四到五顿,很快就饿了。
9、尿频,大概是从排卵第七天开始夜里都要起来好几次,因为之前也没有这种情况,平时水也喝的少,所以这个症状也很反常。
基本上帖子里姐妹们提到的症状我都有,也不知道是精神紧张导致还是真是存在,但是之前身体没有过的症状也就是反常的症状是最典型的。所以,想跟姐妹们说的是我可以理解大家等待开奖的焦灼心态,感觉每一天都是煎熬,总是忍不住想套症状,因为我也是这么经历过来的。症状可以套,不要影响心态,多关注自己身体的反常情况,这是最大的信号。
好了,说的比较没有逻辑,也比较啰嗦,最后祝妹子们都心想事成,孕气冲天。
不同子宫位置容易受孕姿势:很多姐妹在问不同子宫位置的受孕姿势。因为自己是子宫后位,为了弄清楚这个什么情况,百度了很多资料,也看了很多帖子,把我了解的情况告诉大家。
子宫前位:一般是完事之后高抬腿或者是把腿放在墙上(靠墙头)坚持40分钟,倒立也可以,但是倒立有难度,有些没经验的可能会伤着自己;子宫后位,完事之后跪趴的姿势,高高翘起臀部,与膝盖呈现90度直角,肚子底下可以多垫几个枕头,等待精液全部流入。如果有些妹子希望可以更精准,可以去测一下老公的精液液化时间,据说有些40分钟不够,可能需要一个小时。另外这些姿势都试过了还是不行的,建议大家搜索一下非妈助孕法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:06 | 来自疯狂造人
症状都有,姨妈还是华丽丽的来了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2018-8-18 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕,本月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 13:34 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接你八月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接强大孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 19:18 | 来自疯狂造人
楼主有测翻倍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 啊呀呀呀呀呀
楼主有测翻倍吗
今天第一次验血,没有数据。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接健康好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 07:54 | 来自疯狂造人
楼主我们情况好像啊,我也是第一胎儿子,也九岁了,目前也才怀,不过我是七月份中的,但愿我们都能如愿得个小公主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 南方小妖
楼主我们情况好像啊,我也是第一胎儿子,也九岁了,目前也才怀,不过我是七月份中的,但愿我们都能如愿得个小公主。
嗯嗯,心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 12:57 | 来自疯狂造人
我现在距离来大姨妈还有五六天,姨妈感也来了
点击查看全文