要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

hcg5天/倍,孕酮16-11,医诊稽留流产可能,换医院保胎。无创已过!大排畸却心脏法四

61743138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是新人,不能发图。简单描述一下吧。
7.3末次月经,8.3用早孕试纸测出怀孕。8.7下午上厕所擦出血,晚上像例假一样流了一点。马上去就近妇幼挂急诊,晚上只能尿检,只测出怀孕。但是感觉出血严重,马上换到市妇幼,做了阴超,太小什么都看不到,抽了血,等第二天去拿结果。
8.8测出hcg3600+,医生告诉观察两天再来验血。期间白天没出血,到了晚上开始出血。8.10早上抽血,验出hcg7000+,孕酮16+,还在出血,要求保胎,医生说数值超过48小时他没办法比较,不能确定宫内孕不能帮我保胎,叫我3-5天后做个b超,再验血。
8.15再次抽血,腹超。hcg16000+,孕酮11,有孕囊,卵黄囊,隐约可见胚芽,未见胎心。医生说这个胚胎发育不好,建议我不要,她觉得没有保胎必要。我不接受,后跟家人商量后次日赶回老家一家保胎有名的医院。这期间,听了医生说这种话,情绪控制不住,哭了很久,晚上出了好多血,都是卫生巾的量。
8.17,到达老家,8.16晚依旧出了很多血,上厕所都有流下来。看医生,医生说让我回家观察一星期,看血不是很好。我要求住院。当天办理住院手续,做了b超,显示卵黄囊不见了,胚芽也不见,孕囊还在。并且出现了上次没有的一大片积液,应该是流血流的。医生说先观察五天,住院部医生也说情况不乐观,但是尽量保。8.16开了一剂中药,阿胶,还有保胎丸,孕酮片,打了两针屁股针,肚子一针,背上贴了膏药,腿上弄了熏的药。
8.17,一大早六点不到,抽了十来管血,目前等报告中。医生说能保住的都是好的,保不住的都是胚胎不好,尽人事听天命,不想放弃我人生中第一个宝宝。希望有好消息。也希望如果有同样情况保胎成功的妈妈能给我一些正能量。
报告出来,hcg18000+,孕酮打了针升到90+,医生过来把话说了意思有点明显,就是再观察几天,说现在全都健康的第一胎流产率也有20%,反正今天做了各种化验,也可以看看是什么原因导致的,做好下一次怀孕准备。强忍着没哭,心理有了准备。对礼拜二的再次化验只有一点点希望了。
8月22号,早上又验血了,等报告中。昨天和前天都没出血了,于是昨晚出去散了一小会步,早上又开始有一点点出血。
验血报告出来,hcg从18000涨到28000,孕酮雌二醇降了一点点。医生还没来,五天涨将近一万,感觉还是很差,觉得都是针打的,焦急
咨询了下医生,医生说有涨,虽然慢一点,就再观察一下,到礼拜一再抽血看看。另外又开了雌二醇片,问医生是不是都是针打上去的值,医生说有些人针打了也不涨的。稍微有点希望,希望有好结果。
8.27,孕7周+6,时隔五天,再次抽血,hcg从28000涨到39000,还是差不多一天涨2000的节奏,而且这段期间肚皮针从两天一针变成一天一针了,医生说还是涨得很慢,但是确实是在涨,等礼拜三做个b超看看。希望有个好结果,不轻易放弃
我来更新啦,今天8.29,做了bc,宝宝偏小,7周+,有胎心啦。算是个好消息。医生还没来查房,有消息再来更新。感谢上天,感谢佛祖,感谢观音菩萨,感谢坚强的宝宝。希望越来越好
8.31,孕8+4,抽血,hcg48872,比4天前39336涨了9536,孕酮从77-84.5,雌二醇从2065-2453,马上就能上五万了。虽然数值还是较低,但是还是在慢慢涨,总归是好的,期盼早日出院。
好久没更新啦,9.5早抽血,hcg57130,比五天前涨了一万不到,孕酮86.87,雌二醇3129,医生说我的血长得真奇怪,就是慢,说我算是个奇迹了。现在还要等9.10再抽血,然后再多过几天让我做早筛。真的在医院呆不下去了啊,医院的饭太难吃了。希望宝宝一切都好,我早点能出院。
9.10抽血,hcg61920,现在涨的更慢了,平均一天1000都不到了。医生也没说什么,只说慢。让我下周一做早筛啦,希望一切都好。
9.17抽血,hcg69760,反正还是慢悠悠地涨着,早筛结果要14天才能拿到。下午做了bc,孕囊46*28*39,头臀长30mm,胎心搏动规则。显示孕9周+,为什么和实际孕周差这么多啊。不过应该是正常的吧,我看好多人都这样。希望早点度过前三个月,希望姐妹们都有好消息哦,加油。
9.25抽血,hcg81029,孕酮81.43,雌二醇6747,还是慢慢地涨着。早筛结果单出来了,但是我没看到,医生说是临界,让我等12周再做一个无创,不过她说一般问题不大。
好久没来啦,10.4号抽血,hcg78671,孕酮80.42,雌二醇大于11010,hcg开始下降了,现在每天只打一针达肝素钠,地屈孕酮片也从一天3颗减到一天2颗,早晚各一粒维E,三餐各一包固肾安胎丸,以及早上的中药一包。现在还不是很稳定,去医院花园里面转一圈就会很累,晚上可能就会有一点出血。10.9号要做nt了,期待好结果。
今天做了bc和nt,nt值1.7mm,过啦!!头臂长67,今天刚好整整13周,心率152/分,双顶径24mm,股骨长9mm,羊水最深约40mm。唯一不好的是积液又变大了一点,出血还是没有停止啊。做阴超的时候听到了小火车的声音,做腹超的时候听到了轻轻的马蹄声,这是胎心吗?
今天10月11,明天可以出院了,住院差不多两个月,一切都越来越好。希望跟我情况相似的宝妈不要轻易放弃,你配合医生,结果往往都会是好的,加油大家
12.17号,做了系统bc,查出来主动脉骑跨,肺动脉狭窄,室间隔3.3mm。12.19找主任又查了心脏超声,确诊为法洛四联症。对不起一直关注我的朋友,很抱歉我的宝宝,不知道妈妈做了什么导致了你这样。本想给大家一些正能量,结果却是这样。。。希望所有妈妈都有好孕。顺利生下健康的宝宝。

12.27住院准备引产,之前去了一趟上海,查出来说如果生下来,三个月内要做一次手术,6个月再做一次手术,成年后应该还要做手术。最后还是放弃了宝宝,经过了几天,我的宝贝儿子,我看都没看一眼就离开了我。因为前期保胎过久,胎盘下不来,还做了清宫。医生让我以后不要再保胎了。我不知道保胎是好是坏,不过下次也真的不敢保了,没有给大家带来好消息,让在我这里看到希望的妈妈们失望了。希望你们能够有好的结果,也希望我的宝贝早点回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:48 | 来自疯狂造人
加油。我孕酮比你还低。8.13抽血11.38,8.16抽血11.83,今天抽血13.15,我孕酮是上升趋势,只喝豆浆没吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:49 | 来自疯狂造人
你要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:51 | 来自疯狂造人
不要着急,会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2018-8-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1527348537234
你要加油
嗯嗯,现在已经做好心理准备。比前几天好多了,是要坚强一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 12:55 | 来自疯狂造人
加油。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 13:12 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:23 | 来自疯狂造人
加油~心情一定要好好的,不要想太多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 16:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:30 | 来自疯狂造人
加油。不到最后都不要放弃。理解你的苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 遇见星星的毛毛
没有流血,但一直有褐色分泌物,不多,肚子也不痛。数值不算好,但也不差。做了两次b超,一次是五周时,只看到一个小囊,一次昨天,看不到什么,今天阴超,也看不清。换了三家医院,医生没给开药,没让保胎,说最好的情况是自生自灭,最坏的话要清宫,可能是葡萄胎……
看了这么多,最后还是啥用没有,尽量心平气和的等到50天再去看,好的胚胎不用吃药,不好的吃药也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 让我好孕吧!
看了这么多,最后还是啥用没有,尽量心平气和的等到50天再去看,好的胚胎不用吃药,不好的吃药也没用
是的,但是医生反复跟我说,这一胎肯定不能要了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:39 | 来自疯狂造人
加油,心态放好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 遇见星星的毛毛
是的,但是医生反复跟我说,这一胎肯定不能要了
现在的医生都这么说,其实机会都是一半一半,谁都不知道胚胎好坏,好自然就会留住,不好怎么也留不住,我也在等,我上次翻倍才百分之9,孕酮10,医生让我48小时后再看翻倍,一次那么多血,我都贫血,看了也没用,徒增烦恼,还给宝宝带来压力(频繁抽血做B超不好),还不如等着,到时间去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:36 | 来自疯狂造人
孕酮低就会流血..不过你hcg真好,看起来应该不错
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2018-8-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 M顺利顺利
孕酮低就会流血..不过你hcg真好,看起来应该不错
hcg不好吧,翻倍很差很差了。打了针都没上去
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2018-8-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 遇见星星的毛毛
没有流血,但一直有褐色分泌物,不多,肚子也不痛。数值不算好,但也不差。做了两次b超,一次是五周时,只看到一个小囊,一次昨天,看不到什么,今天阴超,也看不清。换了三家医院,医生没给开药,没让保胎,说最好的情况是自生自灭,最坏的话要清宫,可能是葡萄胎……
我现在也心存一点点希望,99%的概率也是要流了,现在只等礼拜二再验验看医生怎么说了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:53 | 来自疯狂造人
加油。我没流血了,但是我的指数好低。希望我们都可以好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
hcg不好吧,翻倍很差很差了。打了针都没上去
哦,只看了前面翻倍觉得很好...孕酮低了就要一直吃..
点击查看全文