要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期生活]

有没有姐妹买了胎心仪,找不准胎心的

1303818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事送了一个胎心仪,我从九周开始测,到现在快十四周了,还是找不到胎心的位置,玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:04 | 来自疯狂造人
是不是操作方式不对。尿排空。毛毛上方一厘米的中间开始测,有时候偏左,有时候偏右的。需要轻按,多停留一会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:53 | 来自疯狂造人
我9周时候可以听到,现在13周了反而不好找了,而且杂音很大,感觉和9周时候听到的声音不太一样,不知道是找对没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也听不到,两次火了听自己心脏,也不太准,一会80,一会120,数字变得很快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公是说你听自己心脏都声音那么点,还想听宝宝的?还要再大点...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:05 | 来自疯狂造人
我每次都是很好找的 现在十三周了 胎心的位置往上走了 高度在腹部中间的位置
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:56 | 来自疯狂造人
刚刚买了,便宜的,很好找,毛毛上方一厘米左右,我的很靠左边。在这个点附近的杂音就会发生变化,略微有点节奏,越靠近节奏感越强,在这个范围内慢慢找,有时候在同一个位置探头倾斜方向不一样声音会有变化,所以慢慢找
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚买了,收到货就试了试,找不到胎心,客服说孕周太小,超郁闷。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 20:57 | 来自疯狂造人
买的399那个,今天9周测到了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:08 | 来自疯狂造人
我买的是100多的那种,不到12周就能找到。秘诀是耦合剂别舍不得用,多用点儿有助于找到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
我买的是100多的那种,不到12周就能找到。秘诀是耦合剂别舍不得用,多用点儿有助于找到。
我买的298那个,我觉得自己听到了,发给客服人家说脐带声音大。我也搞不懂了,不知道脐带声音是个啥。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小雪见
是不是操作方式不对。尿排空。毛毛上方一厘米的中间开始测,有时候偏左,有时候偏右的。需要轻按,多停留一会。
宝宝的位置那么低?我还以为是肚脐下面的位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 15:22 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
宝宝的位置那么低?我还以为是肚脐下面的位置。
嗯前期找胎心就是这么低的 我现在找起来更快了。9周多时我第一次找,找了好久,都快吓得去医院了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 10:28 | 来自疯狂造人
我今天才正儿八经的找到,以前老是一两声就没了,今天听好长一段时间。还稳定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:30 | 来自疯狂造人
医院里没有4个月都听不到胎心啊。你们买的是胎心仪9周听得到是不是搞错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝。你好吗?
医院里没有4个月都听不到胎心啊。你们买的是胎心仪9周听得到是不是搞错了
9周可以听见的,我买的也是399的,我是9周加5天听见的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:55 | 来自疯狂造人
我是十周的时候买的,一直没测到,哈哈,12周去做了B超,宝宝正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:00 | 来自疯狂造人
我自己也找不到昨天去做b超医生一下就找到了,我的不在毛毛那边,我的在肚子右下方
点击查看全文