要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

五号排卵,七夕测到粉印,七夕即是情人节又是我的生日,真的好多惊喜,好激动,

818353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从去年八月份开始备孕,一年了,终于功夫不负有心人,一直排卵什么的都正常,老公查了也正常,可就是不怀孕,后来实在着急了就去当地的市中心医院做了输卵管造影,显示通畅,但是没有拍延迟片,以至于输卵管别的问题都看不出来,后来月经推迟十天,我带着我的片子来到当地一个比较有名的中医想让他帮我看看,他说既然别的都正常,肯定是输卵管的问题,但是延迟片没有拍,我们也确定不了是上举或者黏连什么的,但是刚做过检查也不能在做第二次,所以就先按输卵管治疗吧,就这样迷迷糊糊的连病因都不知道的情况下就开了十天的中药回家了,后来我坚持又去找他开了好几次中药,一共喝了一月多一点,最后一次的时候,医生说下个月要要试试吧,然后我就回家准备功课去了
四号上午排卵试纸阳性,和比较线一样深,但还未达到强阳,中午做了一次功课,晚上小腹痛,腰酸,白带透明拉丝,我就知道要排卵了,可是我晚上夜班,老公又出去钓鱼去了,果然早上排卵试纸就弱阳了,就这样这一个月就安排了这一次,没想到中了,后来,我对老公说估计这个月没戏,我再去找医生开点中药吧,老公坚持没让我去,幸好听老公的了
说说怀孕症状吧,一直没什么感觉,也可能是因为我这个月认为怀不上吧,大意了,到排卵后第六七天的时候姨妈感就有了,我心里就像肯定没戏了,到第十天的时候吃饭时有点反胃,但是还容易饿,但没在意,想着胃不好,姨妈感依旧强烈,第十二天姨妈感更强烈了,小腹坠疼,两个乳头疼的不能碰,我依旧认为姨妈该来了,第十三天也就是七夕当天我说测一个吧,先测的排卵试纸,真的秒红啊,激动的我手抖,我赶紧拿一个家里仅剩的一个早孕试纸,还是杂牌子的,一侧居然有印,激动的想哭,等了一年,盼了一年,终于好运了,现在就祈祷宫内好运,胎心胎芽一切都好!下图是今天测的,已经可以清晰的看到粉印了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕 祝福有健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕降临!传我好孕噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 希望能接你好孕本月中獎
点击查看全文
w1514877361152 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 月兒
恭喜樓主 希望能接你好孕本月中獎
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 心❤宝
恭喜楼主,接本月宫内好孕降临!传我好孕噢!
谢谢亲,好孕传你
点击查看全文
回复 qz小乖
恭喜楼主 接好孕 祝福有健康宝宝
谢谢你,传好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 12:11 | 来自疯狂造人
楼主传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕 在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜诚接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 12:39 | 来自疯狂造人
为什么怀孕了还会有姨妈感的坠痛呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕 沾沾喜气 希望自己这个月也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:22 | 来自疯狂造人
接怀孕恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:25 | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼主,希望这月我也能好孕,期盼中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也在备孕,传我宫内好孕,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:36 | 来自疯狂造人
希望十天后我也好孕
点击查看全文