要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

感觉生活好累好累

1076966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每天都在跟我计较谁多干活了,我少干活了,每天都是,比如我没擦地了,我不说收拾下,我没有做饭或是怎么的,我有时候很无助,我现在怀孕十周多,之前有出血,不知道孕期是不是可以拖地做家务,我。。。他觉得我过分小心了,我也不知道了,我感觉很累很无助,要不是怀孕了,也许我就不太想活了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:11 | 来自疯狂造人
一个男人比女人还啰嗦 这样好么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 10:12 | 来自孕迹暖暖Android
可能都这样吧,你该高兴呀,说明你的男人没有被调教过,所以他才这么任性不会疼老婆,以后调教他的任务就由你来了。我还第一个的时候不关,我老公不知道,小心我自己都不知道,小心我们俩都是那种比较粗心的人,我也很大意,不当回事,就觉得孩子有了就有了,就肯定会有了,既然肯定能生下来,一直都是这样一个想法。我那个怀相不好,后来胎停了,从那之后我变得小心翼翼了,再不敢大意,我老公也是什么都不让我做,你就当他只是个大孩子吧,他不懂得要一个孩子有多辛苦,以后他会懂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2018-8-18 10:16 | 来自疯狂造人
简单收纳和擦灰,我只干这两样,做饭和拖地,绝对不做,尤其是拖地,因为我觉得拖地是腰腹部用力,还是小心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:18 | 来自疯狂造人
都出血了还干活?这么不知道心疼自己吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 10:30 | 来自疯狂造人
简单的可以做,就当锻炼,但是你老公就不该天天那样说,不知道心疼人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:31 | 来自疯狂造人
你最近也没再出任何东西吧!又活动吗?我基本还是没出门过!就在家里活动~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-18 10:34 | 来自疯狂造人
自从怀孕后,就拿筷子吃饭,我老公啥事都不要我做!你老公也太差劲了,就算是没怀孕也不能计较谁干活多少,难道娶老婆就是为了做家务的嘛
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 10:53 | 来自疯狂造人
刚怀孕我就是浑身没力气,也不想动,吐的太厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:54 | 来自疯狂造人
这样的老公,还是让他自己生孩子去吧。跟自己老婆都计较,小家子气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 10:56 | 来自疯狂造人
从前幻想着结婚后是美好的 有了宝宝更是幸福的 真正的体会柴米油盐各种琐事就会发现彼此不能理解 争吵抱怨慢慢的感情淡了 有的甚至出现了裂痕 最后或者彼此磨合好了能过得好 或者越来越远走上离婚的道路 有的时候只能调节自己的心情自己的想法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 10:57 | 来自疯狂造人
如果有异常就少干家务啊,没有的话跟平常一样就行。我那时候跟老公在外面我不想干就指使我老公干,他上班的时候有时我太无聊偶尔也会拖下地。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:02 | 来自疯狂造人
出血要多休息。你老公不懂你要多给他说。男人多做点也应该的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:03 | 来自疯狂造人
你结婚之前不知道他这样的性格吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:09 | 来自疯狂造人
男人不是应该体谅老婆吗?孕期还计较?让他怀孕试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公对你不好,不给他折腾死你都不能有不想活的想法,凭啥便宜了他。孕妇尤其前三个月就是什么都干不了,除了吃饭上厕所是活,其他时间就得休息。要调教他,给他说晕了下次就不说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 11:24 | 来自疯狂造人
我是什么都干,因为有小孩两天拖一次地,做饭也自己做,和他说还说你身体好,又不是做不了,能气死你,关键他做饭超难吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:24 | 来自疯狂造人
老公不疼你没有关系,但是自己要疼惜自己,管它什么家务活,你怀孕你最大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 11:27 | 来自疯狂造人
大约6年前,我做了人工授精第十天吧,在家躺着,我老公就抱怨我不打扫卫生,只会躺着,屋里这么脏也看得下去怎么怎么的,然后第二天我就起来拖地,直接摔了一跤,摔得挺重的,没两天就来月经了,我就跟他说我摔流产了……从此他再也没有抱怨过我不打扫卫生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 11:39 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在,除非我自己在家的时候会做饭,基本上所以家务都是老公搞定,我怀孕到现在,衣服就没自己洗过,他有时候也说我懒,但是没办法,谁叫咱是孕妇呢?对吧?不想那么多就好了
点击查看全文