要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

不到五个月,脚已经肿了

1428418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天就觉得脚肿了,问老公说是我胖的,确实胖了十六斤不少,昨天去买鞋,人店员都问我是不是脚有点肿了,其实我觉得还没那么明显,因为本来就胖,再胖点看不太出来,结果今天,把去年秋天买的鞋拿出来试了下,穿不上了,没错,当初买这双鞋就是因为穿着超舒服,脚感包复感都很好,结果今天穿不上了,本来脚就又宽又胖又厚脚面还高不好买鞋,这样一比较,我昨天买的鞋得多肥啊?有这时候脚肿的嘛?怎么办?什么原因?前面已经塞不进去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:30 | 来自疯狂造人
你查查代谢,说是水肿和代谢有关,肾还是什么来着,你去问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
你查查代谢,说是水肿和代谢有关,肾还是什么来着,你去问问医生
肾功能?~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
肾功能?~~~~
好像是,如果肿的早,最好检查一下踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:00 | 来自疯狂造人
我也肿的早不到五个月就浮肿了,去了医院查了血压,本来还想查个尿常规的,医生看了血压说没关系。有些人就是会肿的早一点,医生建议清淡饮食,控制糖的摄入,因为前四个来月重了10斤属于偏重了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:52 | 来自疯狂造人
控制体重啊亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:15 | 来自疯狂造人
肿跟胖不一样的亲,肿的话,你按下去会有个坑不容易变平的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:44 | 来自疯狂造人
控制体重哦亲,前妻长这么快后期可怎么办,到时候自己也不舒服,少吃多餐,饭量比孕前多一点点就好,太多了孩子也吸收不了,每次B超孩子发育正常就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
我也肿的早不到五个月就浮肿了,去了医院查了血压,本来还想查个尿常规的,医生看了血压说没关系。有些人就是会肿的早一点,医生建议清淡饮食,控制糖的摄入,因为前四个来月重了10斤属于偏重了。
你血压多少,我可能有点偏高130+81+,走路多了就容易肿胀,一般没啥事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:44 | 来自疯狂造人
我大概16+的那周有兩天下午腳腫了,後來醫生說少吃鹽多喝水多擡腿。然後就好了,之後也沒出現過,暫時:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
你血压多少,我可能有点偏高130+81+,走路多了就容易肿胀,一般没啥事
血压高你就要去查一下尿常规避免是妊娠高血压不可轻视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:22 | 来自疯狂造人
肿的有点早吧,我头胎六个月肿了到生的时候晚上难受的睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:14 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
控制体重啊亲。
控制,这就控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521180928825
控制体重哦亲,前妻长这么快后期可怎么办,到时候自己也不舒服,少吃多餐,饭量比孕前多一点点就好,太多了孩子也吸收不了,每次B超孩子发育正常就好
就头三个月,太容易饿了,饿了心慌不赶快吃上那口都不行,而且保胎没敢怎么动都,这快俩月长了三斤吧,其实孕前就胖,本就属于喝水都胖的那种,太容易长肉了,,尽量控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:19 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我大概16+的那周有兩天下午腳腫了,後來醫生說少吃鹽多喝水多擡腿。然後就好了,之後也沒出現過,暫時:)
我是有两天下午逛街,第二天就看着有点肿,过个一两天就下去了,下次问问医生吧,估计跟吃咸也有关,从小吃奶奶做的饭就跟水煮的似的少油少盐也从不吃辣椒,这怀孕就爱吃咸菜,估计把头三十年没吃的咸菜都补回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1515328254538
肿的有点早吧,我头胎六个月肿了到生的时候晚上难受的睡不着
是有点早,下次问医生吧,好在没那么严重,胖也有点关系,整天在家不出门穿宽松的拖鞋太放松了可能也有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
我是有两天下午逛街,第二天就看着有点肿,过个一两天就下去了,下次问问医生吧,估计跟吃咸也有关,从小吃奶奶做的饭就跟水煮的似的少油少盐也从不吃辣椒,这怀孕就爱吃咸菜,估计把头三十年没吃的咸菜都补回来了
我也是,前陣子巨愛鹹菜。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:16 | 来自疯狂造人
你去看看医生,有一项验血的高了,就会浮肿,关键你才5个月。以后咋办,看看医生怎么说。然后听说玉米须煮水 消肿很好。但你需要问问医生后再喝,这都是民间的方法,不知道准不准哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
你去看看医生,有一项验血的高了,就会浮肿,关键你才5个月。以后咋办,看看医生怎么说。然后听说玉米须煮水 消肿很好。但你需要问问医生后再喝,这都是民间的方法,不知道准不准哦
谢谢关心,就肿了两次没再肿了,可能是那两次的前一天走路走太多了
点击查看全文