要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮比10天前的低了。要紧吗?

373134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮怪低,我孕酮14.29都打黄体酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:06 | 来自疯狂造人
不要紧,不出血没有不舒服就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:19 | 来自疯狂造人
我的孕酮23,医生开了地屈孕酮片在吃,你最好也补一下孕酮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人193uhy
我跟你一样 也在吃地屈孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:20 | 来自疯狂造人
孕酮好低 我10号孕酮是31+12号降到24.7了 医生 说降的太快 要赶紧补孕酮了 就开了地屈孕酮片跟孕康口服液吃,明天去看看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮大单位15.696医生开了黄体酮或者地屈酮配滋肾固胎丸在吃,因为黄体酮副作用我恶心就换了地屈酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 lsy滴猪
不要紧,不出血没有不舒服就没事
谢谢你。昨天看到一点褐色。 就赶紧来问问你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人193uhy
好的。 我等会去买。 可是为什么昨天拿结果医生说一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小蛋糕的七七
我跟你一样 也在吃地屈孕酮片
好的。谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
立刻补啊,医生没说让你补吗?我之前孕酮从13吃到了19医生都让我继续吃,后来24.51我就没吃了。hcg比孕酮重要,如果你在补孕酮,没降了,hcg翻倍正常的话,肚子也没不舒服,就没大事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 孙雪儿
孕酮怪低,我孕酮14.29都打黄体酮了
昨天拿结果医生说一切正常。昨晚我看到一点褐色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:38 | 来自疯狂造人
回复 hewanlin
立刻补啊,医生没说让你补吗?我之前孕酮从13吃到了19医生都让我继续吃,后来24.51我就没吃了。hcg比孕酮重要,如果你在补孕酮,没降了,hcg翻倍正常的话,肚子也没不舒服,就没大事
知道了。 谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 hewanlin
亲我去药店买黄体酮胶囊吃可以吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生有什么建议吗?孕酮低,很多人都会打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 hewanlin
医生应该会给你开药的,让你吃哪种就哪种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:38 | 来自疯狂造人
赶紧保胎。要是不保胎孩子很有可能有危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:26 | 来自疯狂造人
要是还有褐色就上诊所打黄体酮,打一针药量40毫克
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:38 | 来自疯狂造人
回复 hewanlin
医生应该会给你开药的,让你吃哪种就哪种
昨天我们这下了狂风暴雨    就叫我老公去拿的单子。 他给医生看。医生说一切正常。 我老公就回来了。结果昨晚我看到内裤有几滴褐色的。所以就问问大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 孙雪儿
要是还有褐色就上诊所打黄体酮,打一针药量40毫克
今天星期六医院不上班。 你们都说买黄体酮胶囊吃。 我老公去药店买了。 今天一直躺着。已经没有颜色了
点击查看全文