要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

36周 臀位破水 剖腹产一男孩

758617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
破水前一天 有宫颈栓液流出 自己上网查 有些说是要生 有这说不要紧 心里想才36周应该没这么快生 肚子也不痛 也没宫缩 所以没当回事!!!第二天躺在床上玩手机 突然一股热流?涌出 以为是分泌物拿纸巾一擦 居然纸巾一下就全部湿了 而且没看到分泌物 心里大感不妙 起来换衣服 准备自己去医院看下 换完衣服 又一大波水流下来!看样子情况紧急!!因为做过功课! 胎位不正 破水十分危险的!随后立马躺下 拿枕头垫屁股 刚垫的时候枕头都湿了 躺着不动 流水暂停了 打电话找老公 让他回来 打120 120来了后用的推车 屁股垫枕头 一直到医院 做检查 马上准备手术 b超时候医生说有点像横位 推进手术室了 感觉好冷 卷成虾米麻药准备 医生们相互聊天扯淡 开始手术心里很害怕 生怕手术时候我还有知觉 感觉肚子里扯了一下有东西拿出来 应该是小孩子 听到的小孩子哭声 是个男孩子给我看了眼 好小啊!!!五斤一两 一会儿一个助产说 小孩子先拿去打疫苗了 手术继续 医生说我胎盘好紧 有点胎盘黏连 缝针时候 缝到有一层 感觉很明显的拉扯感 很不舒服 中途感觉呼吸不上来喊 我说要吸氧!麻醉师说 是这样的不用吸 一会儿就好了 手术完毕后 准备抬我下手术室看到自己腿 心里想这是我腿吗?一点感觉都没有!然后住院,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-18 08:37
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:48 | 来自疯狂造人
天啊,我也是臀围的,看完帖子害怕啊,先恭喜楼主,祝宝宝健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
w1489757208991 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:05 | 来自疯狂造人
昨天小孩子送去照蓝光了,出生第六天黄疸18点几 过几天才能看到他了 心里有点焦虑可能是激素影响 奶水和眼泪都在滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈和宝宝加油!加油!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:00 | 来自疯狂造人
我一胎的时候也是,麻药的作用,腿木有知觉,感觉这是我的腿吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:08 | 来自疯狂造人
我大宝那时候剖腹产也是呼吸不上来,吸氧吸了好几分钟才过来。不知道是不是手术前吃东西的原因,二宝很担心会出现这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:27 | 来自疯狂造人
回到病房后 压肚子 第一次压没什么感觉麻药还没过 第二次压呼吸都停了 痛啊!也就一下 第一次翻身好痛 后来忍着翻来翻去好多了 没事自己找个不太痛角度多动动 对通气好处多多 因为喝水很多 拔了尿管 很快就想上厕所了 因为一直动来动去 通气很快 第一次下床 很容易晕倒 一定要在床边多坐一会在走动 生了后 很容易出汗 出汗像流水 记得多带几条毛巾隔后背
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:30 | 来自疯狂造人
担心中,也是臀位,一直矫正不过来
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈好样的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝平安足月chu sheng
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫颈栓液是什么样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 01:06 | 来自疯狂造人
回复 豆豆公举
宫颈栓液是什么样的?
像鸡蛋清 但是比较粘稠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489757208991
昨天小孩子送去照蓝光了,出生第六天黄疸18点几  过几天才能看到他了 心里有点焦虑可能是激素影响  奶水和眼泪都在滴
新生的小宝宝都有黄疸,宝妈还在月子,一定要照顾好自己,才能更好的照顾宝贝。
点击查看全文